Сколько метров в рулоне?
Я уже года три мечтаюЧика писал(а):у меня наконец сбылась мечта о забореКак же хорошо! я теперь никого из скандальных соседей не вижу, собака в ту сторону не лает....ляпота!
Ларис, у меня было похожее чувство. Правда забор с улицы, легче было поставить. Мужа я быстро уговорила, т.к покушались на его любимую собаку, ну и вместе с собакой мечтали пристрелить и нас заодномещерякова лариса писал(а): А с другой стороны хочу забор пять метров, колючую проволоку и токХочу забор !!!
Галины, а еще красиво смотрятся клемики . Мало того , они так не оттягивает эту сетку рабицу, они намного легче этого винограда. А еще клемики и цветут шикарно. А плети и не обязательно снимать на зиму, есть сорта (а какой у меня и забыла за столько лет. Он у меня уже наверх сливы забрался, там и не снять, но цветет синими не махровыми цветами), которые на высоте в 1 метр живы и после зимовки и из пазух начинают вновь расти побеги и все сначала. Тем более клемик можно начеренковать и весь забор обеспечить цветамиGALKA64 писал(а):Несколько раз уже сажала.... Теперь засаживаю периметр кустами, елками, туями и т.д.
Соседи справа в недалёком будущем собрались ставить забор между нашими участками. У нас негласное правило такое: спереди забор наш, с торца - пополам с соседями; справа ставит забор правый сосед; слева - мы. Везёт тому, кому попадутся богатые соседи, которые сами ставят все четыре забора.Sonia писал(а):... у меня этот клем растет лет 5. Я пыталась задекорировать соседский сарайчик, который стоит в 3 см от их же забора на границе со мной. ... В этом году соседка потребовала, чтобы я убрала "свой клематис с чужого забора..."в теме Агротехника клематисов