sava6363 писал(а):Девочки, потерлось название этой гортензии. Пробовала определить методом исключения из списка своих гортензий. но и в записях лишних не нашла. -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-

Модератор: Tatra
sava6363 писал(а):Девочки, потерлось название этой гортензии. Пробовала определить методом исключения из списка своих гортензий. но и в записях лишних не нашла. -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
Ой мамочки...мне ничего не нужно...мне ничего не нужно.....хочу!Львовна писал(а): Тань. Со временем будет такая. Терпение
-(ссылка не найдена)-
Однолетний укорененный черенок метельчатой гортензии. МУ продолжает удивлятьСерафимовна писал(а):... от какой гортензии листва?
Чтобы сузить круг поискаДусена писал(а):Может, крупнолистная, конечно, но у меня отложилось, что древовидная. Про Vasterival почитаю.
Несколько это сколько?видела живьем в ОБИ несколько лет назад
http://romanovsad.ru/category/plants/gortensia/Наташ, здесь.Дусена писал(а):Девочки, спасибо!
Гортензия точно не метельчатая. И запах не сладкий, и очень приятный, чистый такой.
Может, крупнолистная, конечно, но у меня отложилось, что древовидная. Про Vasterival почитаю.
Лариса, а в каком каталоге Вы смотрели? Я шерстила интернет-магазины и гуглила "гортензия аромат запах" - ничего похожего не нашл
Что то подзапуталась. Когда думала что выписать, помню искала в картинках др. Vasterival , а Great Star тоже выписывала,только не цвела пока ( придут заморыши, пока возмужаютVesna писал(а):Le Vasterival = Great Star это метельчатая гортензия, у меня ее нет и про аромат ничего сказать не могу.
Vesna писал(а):Да, Ларис, чёта все так запутано![]()
Путают нашего брата, как могут с этими торговыми марками...
В розах хоть более мене понятно, а с гортами бридеров хрен найдешь...до первоисточника не докопаться...
ПОтом покажи, что у тебя выросло