Розы Кордес во всей красе
Модератор: Tatra
-
- в Клубе
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
- БИрина
- в Клубе
- Дача: дачи нет
-
- в Клубе
-
- в Клубе
- Михайловна
- в Клубе
- Дача: 49 км Егорьевского ш.
Кать, явно не видно, обязательно посмотрю, может там кто действительно зажился?Катя писал(а):Михайловна, может под ней муравейник поселился?Снаружи не видно, а в корнях сидят.У меня такая история была с Карамеллой, случайно тащила сорняк рядом и вывернула кучу яиц с муравьями, полили муравьедом, вроде расти начала.

- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Бернштайн меня приводит в полный восторг. Цветки огромные и большое количество насыщенно желтого цвета, где-то даже в оранжеватый, но не сильно. И цветет, цветет...
У Сангерхаузен Юбилеум цветки один в один как на картинке и розовеют слегка в полном роспуске. Но оттенки , как поняла зависят от погоды и полива. Home and Garden очень красивого розового цв в полуроспуске и две ветки - целый огромный букет..И точно как на картинке. Мне показалось, что Кордес добивается совершенно точной передачи цвета на картинках и в натуре, в отличии от Тантау.
У Сангерхаузен Юбилеум цветки один в один как на картинке и розовеют слегка в полном роспуске. Но оттенки , как поняла зависят от погоды и полива. Home and Garden очень красивого розового цв в полуроспуске и две ветки - целый огромный букет..И точно как на картинке. Мне показалось, что Кордес добивается совершенно точной передачи цвета на картинках и в натуре, в отличии от Тантау.
- elka_124
- в Клубе
- Дача: дача - строго на Юг
Ой, Юль, а я думала, что это она только у меня "тугодумка", Ильза-то. Правда у меня уже цветок во всю раскрылся и еще один бутон сегодня отодрала, который был на готове.
кустик у моей совсем крошечный. плетями и не пахнет. цветок получился наверно размером с куст.
а вообще все розы посадки этого года покрылись к сентябрю бутонами.
вот обдираю потихоньку, а жаль...
кустик у моей совсем крошечный. плетями и не пахнет. цветок получился наверно размером с куст.

а вообще все розы посадки этого года покрылись к сентябрю бутонами.
вот обдираю потихоньку, а жаль...