Мой сидит в приличном месте, но не цвел ни разу, откачивала все лето. Даже не знаю, что и думать.., увидим, что расцветет. А нет, так на выселки.жанна фро писал(а):МдаЖдем Иру-Хонду с ее Натурной,может там все лучше?
Розы питомника БАРНИ
Модератор: Tatra
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Розы питомника БАРНИ
- nadya7778
- в Клубе
- Дача: Моск. область, п. Малаховка
Девочки, никто флорибунду Dolchezza "живьем" не видел? Чем-то зацепила она меня.
- Oliver
- в Клубе
- Дача: Подольск
Взяла недавно в Мире Увлечений. Последнюю. Так что можно сказать, что видела живьем.nadya7778 писал(а):Девочки, никто флорибунду Dolchezza "живьем" не видел? Чем-то зацепила она меня.

- nadya7778
- в Клубе
- Дача: Моск. область, п. Малаховка
ЛюдмилOliver писал(а):Взяла недавно в Мире Увлечений. Последнюю. Так что можно сказать, что видела живьем.nadya7778 писал(а):Девочки, никто флорибунду Dolchezza "живьем" не видел? Чем-то зацепила она меня.

- sol
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл
Обладательницы розы Big Apple, скажите пожалуйста она бело-розовая или бело-красная (как Imperatrice Farah), включила ее в заказ чтобы посадить к холодным "красным розам", но если она красная-теплая посажу рядом с Черной магией. Или она цвет меняет по мере цветения, всматриваюсь фото, но никак не пойму 

- галюсик
- в Клубе
По моим ощущениям - она бело розовая, на Imperatrice Farah совсем не похожа по тонам окраски. Скорее подойдёт к холодным красным и даже с малиновыми оттенками. По мере цветения цвет меняется, но общее ощущение по моим понятиямsol писал(а):Обладательницы розы Big Apple, скажите пожалуйста она бело-розовая или бело-красная (как Imperatrice Farah), включила ее в заказ чтобы посадить к холодным "красным розам", но если она красная-теплая посажу рядом с Черной магией. Или она цвет меняет по мере цветения, всматриваюсь фото, но никак не пойму

http://fotki.yandex.ru/search.xml?text= ... .galya2011&
Кстати, поделитесь обладатели этой розы - появляющиеся на лепестках пятнышки - это типично для неё у вас, или мой недосмотр в плане вредителей или какой другой бяки.

- sol
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл
,галюсик писал(а): По моим ощущениям - она бело розовая
Спасибо Галина Петровна,

- галюсик
- в Клубе
Удачи, голубушка!!! Чем больше роз, тем больше удовольствия!!!sol писал(а):,галюсик писал(а): По моим ощущениям - она бело розовая
Спасибо Галина Петровна,это Ваши обалденные розы не давали мне сегодня спасть, пришлось еще двумя заказ пополнить Roberto Capucci и Big Apple. А ведь зарекалась все до осени в завязке.

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Девушки, как ваши розы из осеннего заказа?
Я свои два саженца весной из прикопа вынула практически черные, почикала и так как до этого все розы от Барни у меня хорошо приживались, то посадила без раздумий... А они и не думают просыпаться
Я свои два саженца весной из прикопа вынула практически черные, почикала и так как до этого все розы от Барни у меня хорошо приживались, то посадила без раздумий... А они и не думают просыпаться

- Gala*
- в Клубе
- Дача: Москва-Рига, 97 км
Ирин, у меня Барни из прикопа - та же картина, что и у тебя. Черные, обрезала и посадила, но на эти выходные на дачу не попала (как там ониИрина П писал(а):Девушки, как ваши розы из осеннего заказа?

Мне кажется, что они были перекормленные, вот иногда Фрайер такой же жирный приходит, и выпадает где-то 30% от заказанного у меня.
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Галя, зачем ты напомнила о розах Фрайера?
У меня прошлой весной из 8 роз этого питомника ни одна не прижилась
Но от Барни я этого не ожидала.
У меня прошлой весной из 8 роз этого питомника ни одна не прижилась

Но от Барни я этого не ожидала.

- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Ира,Галя,у меня все нормально с розами из осеннего прикопа.Бриоза только тормозит очень,а остальные хорошенькие.Причём три розы осенью посадила сразу на ПМЖ ,а весной пересадила на другое ПМЖ.Полёт нормальный.
- Lenka
- в Клубе
- Дача: дачи нет
Мои все отправились в прикоп, вынула их весной зелеными и красивыми, как будто вчера положила. И сейчас развиваются едва ли не лучше всех остальных роз этого года (т-т-т).
- жанна фро
- в Клубе
- Дача: МО г.Щербинка
Мой осенний Барни тоже хорошо развивается-весь из прикопа,уже даже бутосики есть на некоторых-в зачаточном состоянии