Еще хоче показать соседскую розу, почвопокровную. Мы ее идентифицировали как "Swany", правда этот саженец был привезен непосредственно из Чехии. Вот смотрите, цветет непрерывно, цветок крупный, листья - красота!

Модератор: Tatra
А она чья (не кордеска?) не подскажешь, и еще как на дождь реагирует. Фотки - суперО-ля-ля писал(а):Хочу поделиться своими впечатлениями от Гартнерфройде (господи, язык можно сломать).
Полный восторг.
Цвела все лето и цветет до сего дня!
Вымахала в ширину метров до 2 - 2.5. Яркая, на солнце не выгораяет, ни чем не болела! Восхитительня розочка!
[
Хочу заказатьО-ля-ля писал(а):Тесса, Марина, подскажу - она кордеска!
На дождь она вообще ни как не реагирует, очень устойчивая.
Живет она, где солнышко целый день - цветки не выгорают. Очень яркий цветок, невероятно обильное и постоянное цветение. Цветочки, как гроздья винограда!
СУПЕР!!!!
Да, ты Марина все правильно поняла. Посмотри сама на фотографию - у одного куста "лапы" раскинулись в одну сторону на 1 метр и в другую столько же. Ширина куста ну ни как не 60 см.Tecca писал(а):Не понял, на сайте ширина куста 60м. О-ля-ля - а ты гришь у тебя на 2 метра раскинулась. Я правильно поняла -это 1 куст?
Пасибки, бум заказывать я ее в пару к Сеа фоам хочу посадить.О-ля-ля писал(а): Да, ты Марина все правильно поняла. Посмотри сама на фотографию - у одного куста "лапы" раскинулись в одну сторону на 1 метр и в другую столько же. Ширина куста ну ни как не 60 см.
Gartnerfreude - это её родное название.