Это у меня был пробный заказ. Осталось посмотреть на цветение

Галя,я тоже получила от Шумицкой деленки лилейников.(фотку в теме "Лилейники" выкладывала),тоже очень довольна качеством.Gala* писал(а):Девочки, хочу похвалить "ПОЛЯНУ ГРЕЗ" (Шумицкая), заказывала лилейники, доставили вовремя, учли все мои пожелания и исправления, растения сильные и холеные.
Только вот я не поняла, заказывала через сайт, общалась с Натальей (так были подписаны письма), а она вроде Лариса
А что за сорт? Я свои тоже посадила, один особо ценный сорт даже с цветоносом.makaronka писал(а):georginka , я тоже получила и сегодня уже посадила свою деленку лилейника от Михаила Аббакумова. Заказывала впервые из частной коллекции. Очень довольна. У меня, правда, в два веера не получилось, но один - мощный и корневая такая хорошая, т.т.т. Два года на этот сорт "облизывалась", а в этом году решилась на покупку. Если без пересорта (а надеюсь, что так и будет), то моему счастью не будет предела.
georginka писал(а):А я после полива рыхлила вокруг лилейника и сломала цветонос
OFF И я! Только я пропалывала, не рыхлилаLIUBOV писал(а):georginka писал(а):А я после полива рыхлила вокруг лилейника и сломала цветонос
Оль, и я тоже.
Галина, извините, я что-то не понялакопуша писал(а):Мне Потапов тоже много чего "подарил", но как-то все же поприличней, попородистей подарочки. Некоторые даже узнаваемы. Только оно мне не очень надо.
Итого с учетом непроцветшего получилось 50 на 50. Жду, когда распустится последний, и буду писать ему отчет. Только толку мало, мне кажется.
Наверное, в потаповскую тему надо было.