Так вот в инете нет нормальной фотки этой розы - реальной фотки - уж я искала....жанна фро писал(а):ВАХСрочно надо этикетку раскопать!Я тож такую хочу
Если б кто на заграмоничных))) сайтах поискал, поспрашивал эту розоньку - Valerie Lejeune...

Модератор: Tatra
Так вот в инете нет нормальной фотки этой розы - реальной фотки - уж я искала....жанна фро писал(а):ВАХСрочно надо этикетку раскопать!Я тож такую хочу
Насть,я тоже в чужих альбомах силу воли теряюмышк@ норушк@ писал(а):Жанн чудесные красавицы!!!Я вот насмотрюсь твоих альбомов и фоток и теряю силу воли![]()
У меня вот к однократкам очень предвзятое отношение,не люблю ихимею только фаламентаз и то мне её подарили,это моя первая осознаная роза поэтому и не выкидываю сидит вместе с другими выселенцами у забора.Слишком с однократками заморочек много.
Славные у вас голубчик розоньки!!! А штамбик просто...ммм...Старый Лавр писал(а):А у меня нынешний год, розы расцвели очень рано. Да вот только недосуг, фотоаппарат в руки было взять. Первой расцвела 28 мая Ленсовская Apricot Bells, а второго июня пошла шуровать Blaze of Glory. Потом американки от Weeks.
Сегодня вот сподобился, сделал несколько снимков, на скороту.![]()
Bajazzo