Модератор: Tatra
Ланочка, мои Stephanie Baronin zu Guttenberg второгодочки, аккуратные флорибундочки высостой примерно 40 см,в ширину раза в полтора-два больше, буквально усыпаны цветами. Цветок держится не хуже, чем у Чипа и также долго. Прошли испытанием несколько ливней как в прошлом, так и в этом году.lan.a писал(а):Девы, а скажите про Stephanie Baronin zu Guttenberg что-нибудьЕще один горшок, обитателя которого надо куда-то приткнуть
Каковы размеры? Как к дождю? Набрала, блин, на свою голову
Лан, Стефани заявлена повыше росточком, но у меня оба кустика низенькиеlan.a писал(а):Ириш, спасибо огромное! Как порадовала меня своими словами!![]()
40 см это очень хорошо, а что черенкуется, так просто отлично!
![]()
Спасибо, Настя! Так его ждала! И вот какое огорчение...мышк@ норушк@ писал(а):Ирина, в прошлом году камелот цвел два раза и оба раза цветок отцветал за два дня.в этом году аналогично,хотя еще не так жарко:(
В самом деле, чУдные!Kelly писал(а):Стефаничек сфоткала...
Ирин,не переживай!Это только первые цветы у него быстро осыпаются,во втором цветении(очень быстро вновь зацветает) все уже будет намного лучше.А в этом году уже неделю цветы держит,даже после дождяKelly писал(а):Девочки, будьте добры, скажите, как держит цветок Camelot? В прошлом году мои Камелоты не цвели, наращивали мощные побеги. Нынче все усыпаны бутонами, первый цветочек расцвел и... продержался буквально пару днейЧто-то для роз Тантау такое цветение не характерно. Как ваши Камелоты? Прям боюсь разочароваться, так красиво ими обвита пергола...
Жанночка!!!!жанна фро писал(а): Ирин,не переживай!Это только первые цветы у него быстро осыпаются,во втором цветении(очень быстро вновь зацветает) все уже будет намного лучше.А в этом году уже неделю цветы держит,даже после дождя