Я под впечатлением от очень старой чайногибридной розы - Crimson Glory , 1935г

«Crimson Glory» на Яндекс.Фотках первое цветение
На солнце более контрастная, краевые лепестки темно-красные, центр - черно-фиолетовый.
Модератор: Tatra
Оля! Какая она нежная, да еще с голубым дельфиниумом! Прелесть просто. Ммне казалось, что в каталоге она была более вырвиглазного цвета.Arlekino писал(а):Иринка, как же в этом году в подмосковье рано зацвели розы. Очень рада за вас всех, долгая зима была, но вот и дождались. У меня мускусные только в бутонах ещё, но обещают...))
Я в прошлом году их неудачно посадила и осенью отодвигала от гортензий крупнолистных. У меня , которые посажены 1-2года назад, стремятся ложиться на землю, а которые постарше, уже организовывают крепкие прямостоячие кустики.
Есть выход, чтобы не разваливались - посадить между партнерами, у меня на сегодняшний день Alden Biesen развернула только первую гроздочку:
http://jardin.riis.fr/index.php/2009-08 ... il&id=2008
Так, что всё ещё впереди
Лан,просто супер! А фота 3D,такая объемнаяlan.a писал(а):Какая роза шикарная!![]()
Я под впечатлением от очень старой чайногибридной розы - Crimson Glory , 1935г
«Crimson Glory» на Яндекс.Фотках первое цветение
На солнце более контрастная, краевые лепестки темно-красные, центр - черно-фиолетовый.
Охо-хо!!! Сладкие воспоминания детства, давняя мечта! У бабушки росла такая в лёгкой полутени, до сих пор вспоминаю её чёрную бархатистость и запах (может быть потому что она сильно выделялась из всех, одно название звучало как песня).lan.a писал(а):Какая роза шикарная!![]()
Я под впечатлением от очень старой чайногибридной розы - Crimson Glory , 1935г первое цветение
Нина название этой розы я вам к сожалению не подскажу. Помню только что брала её как ч/г от Поиска, и она была на картинке синяя, на это и купилась. Цветёт она розовым, обильно, целое лето. Я её несколько раз пересаживала, стойко переносит, после зимы практически сохраняется весь куст.Но сама по себе она не высокая, хотя одиночные побеги выстреливают больше метра. Сейчас её куст выглядит вот так