Лера, очень надеюсь, что скоро тоже буду хвалится таким же замечательным кустом.

Галя, очень жаль, что не складываются отношения с цветущими побегами текущего года.

Модератор: Tatra
Галина, я пока изучаю-пробую...копуша писал(а):
Ира-IRIS-ka, давно уже тихо завидую вашим гортензиям.
Ириш, она цвести цветет, но уже второй год подряд начинает ржаветь едва наметится розовинка в окраске. Я ждала от нее красивого румянца, но, чувствую, не дождусь.IRIS-ka писал(а):А Blushing Bride у меня ну никак цвести не хочет...
Галина, как обидно...копуша писал(а):Ириш, она цвести цветет, но уже второй год подряд начинает ржаветь едва наметится розовинка в окраске. Я ждала от нее красивого румянца, но, чувствую, не дождусь.IRIS-ka писал(а):А Blushing Bride у меня ну никак цвести не хочет...
Подумываю о суровом приговоре.
У меня огромный куст. Хорошо укрывала, но бутонов пока не видно.annabarlet писал(а):Есть ли у кого-нибудь информация по сорту "Аиша".В этом году будет зимовать впервые.Небольшой годовалый черенок с хорошо развитыми новыми листьями и цветоносом.Может стоит первую зиму пожалеть и забрать в горшке домой? Очень интересно посмотреть фото, если есть у кого-нибудь.
Спасибо заранее за ответ!
Анечка, годков ему много, 4-5 точно. Но я раньше особо и не укрывала, только этой зимой.annabarlet писал(а):Ирина,а сколько лет Вашему кустику?Может он должен "дорасти" до цветения,так же как сорт Хайес Старбертс(извиняюсь за русское произношение)?Насколько я знаю, во всей красе его можно увидеть года через три после посадки и если вообще эти сорта можно сравнивать?
я- Аня.
Маш, где у нас тут смайлик "мышь в обмороке"? Шикарно!МаЮ писал(а):Моя Endless Summer
[attachment=2]макрофила.]