Как хорошо! Я оч.люблю гортензии стричьIRIS-ka писал(а):Анечка, у меня она есть. Замечательная гортензия. Я ее стригу "на пень" поздней осенью (как и все другие). После стрижки побеги весной становятся значительно крепче и толще.

Ирина, спасибо!

Модератор: Tatra
Как хорошо! Я оч.люблю гортензии стричьIRIS-ka писал(а):Анечка, у меня она есть. Замечательная гортензия. Я ее стригу "на пень" поздней осенью (как и все другие). После стрижки побеги весной становятся значительно крепче и толще.
Ларис, я заимела в этом году Invincibelle, мне понравились ее нежные воздушные шапочки, а цвела эта малышка безостановочно.мещерякова лариса писал(а):Девочки, а что в этом году скажете про Bella Anna ? Как вам цвет ? И ещё нашла у продавца Invincibelle (Anna belle Pink ) Первую описывают как красную, вторую как розовую. Есть ли у кого и стоит ли хотеть обеих, может одной хватит
Могу рассказать про Баунти, из личного опыта, красивая гортензия... огромные шапки, белоснежные (вначале цветения) настолько, что дух захватывает...nata3512 писал(а):Хочу посоветоваться, что лучше заказать из древовидных гортензий, в компанию к метельчатой гортензии пинки винки, которая у меня растет уже второй год, выбираю между розовой Белла Анна (дорогая) и белой Баунти (дешевле). нравятся обе по картинке. Какая из них эффектнее и аккуратнее, у какой больше соцветий и какие они по величине? Насколько чистый белый у Баунти и не грязный ли розовый у Беллы Анны? Еще как с зимостойкостью у Баунти? в каталоге у нее указана зимостойкость -29 гр, а у Беллы Анны -34 гр.
А вот моя Пинк Анабель.Альбина Ш. писал(а):Ларис, я заимела в этом году Invincibelle, мне понравились ее нежные воздушные шапочки, а цвела эта малышка безостановочно.мещерякова лариса писал(а):Девочки, а что в этом году скажете про Bella Anna ? Как вам цвет ? И ещё нашла у продавца Invincibelle (Anna belle Pink ) Первую описывают как красную, вторую как розовую. Есть ли у кого и стоит ли хотеть обеих, может одной хватит