Модератор: Tatra
О! Волшебная картина!
Спасибо! Я Жуковского у себя по всем миксам рассадила и всем рекламируюMaida писал(а):Аня, потрясающие композиции с флоксами!!! бесподобно смотрится Жуковский! Очень, очень красиво!
Сувенир, Аметистовый, Божественный, Сиреневый туман, Маргри, Сандро Ботичелли, Андрейка (Ярославна), Magic Blue, Blue Paradise, Некто в розовом( слева- условное название). Если честно, специально не подбирали. Так уж получилось. Да и советовать композиции не берусь, на вкус и цвет...Nushka писал(а):amalex писал(а):Не могли бы Вы рассказать поподробнее, какие сорта флоксов в этом миксе участвуют?
Александр, разный цвет (по крайней мере у себя на мониторе я вижу их разными) - это при разных настройках фотоаппарата или изменение цвета действительно происходит - с возрастом ли цветков, в течение суток?
Видимо, я не тот Александр, которому Вы адресовали вопрос. Но думаю артик меня поправит, если я не прав. Флоксы-живые растения, цвет меняется по мере вегетации, зависит от освещенности, времени суток, влажности, окружающей температуры, кислотности почвы и т.д. 20-30 фотографий одного куста за сезон покажут вам динамику изменений при наличии поясняющих комментариев. Это серьезная работа. Когда занимаешься флоксами много лет, уже можно предугадывать определенные изменения.Tatra писал(а):Александр, разный цвет (по крайней мере у себя на мониторе я вижу их разными) - это при разных настройках фотоаппарата или изменение цвета действительно происходит - с возрастом ли цветков, в течение суток?