Розы Кордес во всей красе Часть 2
Модератор: Tatra
- nadya7778
- в Клубе
- Дача: Моск. область, п. Малаховка
Re: Розы Кордес во всей красе - 2
А вот моя Kordes’ Jubilee , очень понравилась!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Надя, а вот этот розовый "загар" у нее появляется на такой стадии раскрытия или сразу?
- nadya7778
- в Клубе
- Дача: Моск. область, п. Малаховка
Ирин, на 100% я не уверена, но кажется, что сразу. У меня она дала сейчас побег 1,2м, на конце бутон, обязательно посмотрю и отпишусь. Удивило, что на жаре цветок долго держится и не выгорает 

- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Написала сначала в другую тему, но, видимо, не все туда заглядывают. Переношу сюда.
Кто весной брал Александру, что вышло? Я так радовалась, что наконец урвала "свою прелесть" , а результате из 3х штук одна погибла, вторая зацвела явно не Александра
Сильно сомневаюсь, что третья окажется Александрой. Обидно получить это именно от Кордеса. И где ж мне ее теперь найти? А заодно кто это может быть?

Кто весной брал Александру, что вышло? Я так радовалась, что наконец урвала "свою прелесть" , а результате из 3х штук одна погибла, вторая зацвела явно не Александра
Сильно сомневаюсь, что третья окажется Александрой. Обидно получить это именно от Кордеса. И где ж мне ее теперь найти? А заодно кто это может быть?

- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Наташа,ты спрашиваешь о розе Alexandra - Princesse de Luxembourg ?
Приезжай осенью, отдам
Роза посажена весной 2012, куст уже большенький. Сорту соответствует.
Приезжай осенью, отдам

Роза посажена весной 2012, куст уже большенький. Сорту соответствует.
- мышка Серафимка
- в Клубе
Ир, нет. У Кордеса есть роза Александра. Я ее давно хотела заполучить, но сорт старый и практически не поставляется. Вот в этом году вроде урвала наконец и такой облом! Она желтая должна быть. Какого тона - не скажу, но вроде похожа на Версилию. Мне в одном месте предлагали Версилию на замену Александре.
А кто-то еще тоже брал просто Александру. Вот и хотела узнать, что выросло.
За предложение спасибо, но Alexandra - Princesse de Luxembourg тоже взяла. Эта вроде соответсвуетю
А кто-то еще тоже брал просто Александру. Вот и хотела узнать, что выросло.
За предложение спасибо, но Alexandra - Princesse de Luxembourg тоже взяла. Эта вроде соответсвуетю
- Лемминг
- в Клубе
- Дача: Ноавя Рига, Новопетровское
Наталья я брала Александру, правда пока она не зацвела, перебаливала сильно. А вот вместо Сaramella у меня выросла какая-то розовая простушка, т.ч. пересорт в этом году у кордеса имеется точно.
- мышка Серафимка
- в Клубе
Саша, жаль, что не цветет...подождем. Вторая Александра расцвела точь-в точь как первая. Надежды опять не сбылись 

- Алексо
- в Клубе
- Дача: г.Львов,Украина.Сад в начале гор Карпат
Очень прошу оставить отзывы о розах Uetersens Rosenkonigin и Uetersens Rosenprinzessin-как с обильностью цветения, особенно в сравнении с Rosarium Uetersen? Так же обильно цветут, как Rosarium Uetersen, или менее обильно? Цветки большие?
- olgaSt
- в Клубе
Всем привет, хочу показать свою Bajazzo, второгодка, в том году сидела как партизан и не цвела, зато в этом и наросла сильно и наконецто зацвела, досталась она мне как замена чего-то, но я очень рада

а вот так она наросла, не очень наверно видно

А вот красотка Marvelle, правда их оказалось две, видимо вторая это пересорт Gartenspab, на одном кусте четыре бутона разных оттенков!

а вот так она наросла, не очень наверно видно

А вот красотка Marvelle, правда их оказалось две, видимо вторая это пересорт Gartenspab, на одном кусте четыре бутона разных оттенков!

- Алексо
- в Клубе
- Дача: г.Львов,Украина.Сад в начале гор Карпат
Ни у кого нет роз Uetersens Rosenkonigin и Uetersens Rosenprinzessin? (Спрашивал выше)
- Tana
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург, Горелово
Алексо, Uetersens Rosenprinzessin у меня первогодка - большой куст наростил, цвел правда один раз большой кистью. Один в один как его прародитель Розариум, только цвет ярко розовый. Так что думаю характеристики роста, развития будут идентичны.
А я хотела показать новинку для меня - Sparrieshoop!(Kordes, 1953). Не знаю чем она меня привлекла сначала, но сейчас поняла ее очарование - огромные простые цветы парят как бабочки, и тычинки, тычинки))))) Вроде и ничего особенного, и цвет не "модный", но что то в ней есть))))) -(ссылка не найдена)-;-(ссылка не найдена)-.
А я хотела показать новинку для меня - Sparrieshoop!(Kordes, 1953). Не знаю чем она меня привлекла сначала, но сейчас поняла ее очарование - огромные простые цветы парят как бабочки, и тычинки, тычинки))))) Вроде и ничего особенного, и цвет не "модный", но что то в ней есть))))) -(ссылка не найдена)-;-(ссылка не найдена)-.
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Есть обе, им второй год. Что могу сказать?Алексо писал(а):Ни у кого нет роз Uetersens Rosenkonigin и Uetersens Rosenprinzessin? (Спрашивал выше)

- nata74
- в Клубе
- Дача: Тверская область
Это не Gartenspass, а Rose der Hoffnung http://www.rosebook.ru/roses/gallery/rose-der-hoffnung/elevi писал(а):и у меня Kordes’ Jubilee такая же![]()
действительно больше похожа на Gartenspass
http://www.rosebook.ru/roses/gallery/fl ... nspass-/4/
У меня тоже пересорт и одна такая у меня уже есть, один в один.