Юля, как вариант Schwarze Madonna -великолепная роза,из недостатков-отсутствие запаха. Классическая форма цветка,очень долго сохраняющаяся-эта роза отцветает красиво.Лазурь писал(а):Девочки, а у кого есть Magia Nera? Мне надо заменить Вlack Baccara, но так, чтобы никто не заметил подмену:) Дело в том, что муж ее любит, а я - не очень, т.к. цветы мелкие, да и довольно болявая - но главное - я люблю более крупные "чайники", чтоб не только бокал держали, а и цветок в роспуске был такой... крупной розочкой с лепесточками уголком надеюсь, понятно сказала А Баккара - и мелкая, и хороша только недолго в полуроспуске, а как только бокал начинает раскрываться, то тут же превращается в лохмушку и мумифицируется. А место занимает видное. Но цвет! - муж у меня любит вот такие темно-красные розы, и будет возражать, если я ее просто выкину. Вот мне и надо что-то примерно такое же, только лучше Магия Нера на рекламных фото вроде похожа, а как на самом деле, она очень черная? Ну и вообще может есть что рассказать про нее - как по здоровью, по обильности, быстро ли отцветает, выгорает ли, размер и форма куста - все интересно.
Black Magic -тоже достойный вариант.
Magia Nera- к сожалению,нет