Как бы только порадоваться....чтобы ощутить это в своих ручках?Гулька писал(а):Балуйте нас,балуйте!
Радуйте нас,радуйте!

Модератор: Tatra
Как бы только порадоваться....чтобы ощутить это в своих ручках?Гулька писал(а):Балуйте нас,балуйте!
Радуйте нас,радуйте!

Таак, и похоже, что зря я была так уверена
  Таак, и похоже, что зря я была так уверена  

. Ваш мне больше показался похож на
. Ваш мне больше показался похож на  Moonlight Masquerade. Но у меня. правда, он первый год цвел. Полноценного цветения не было, наблюдений мало. Могу ошибаться. WILD HORSES персиковый. У меня на фото светлее, чем в жизни, причем существенно светлее. Если Ваш такой же светлый, как на фото, то точно не он.
 Moonlight Masquerade. Но у меня. правда, он первый год цвел. Полноценного цветения не было, наблюдений мало. Могу ошибаться. WILD HORSES персиковый. У меня на фото светлее, чем в жизни, причем существенно светлее. Если Ваш такой же светлый, как на фото, то точно не он. Нет у меня длинных лепестков
  Нет у меня длинных лепестков  И не было ни разу.  Довольно круглый цветок, крупный, светло-кремовый, без желтого оттенка крем, горло желто-зеленое. Чует мое сердце - не WILD HORSES. Наташ, у тебя сразу видно - то что надо!.
  И не было ни разу.  Довольно круглый цветок, крупный, светло-кремовый, без желтого оттенка крем, горло желто-зеленое. Чует мое сердце - не WILD HORSES. Наташ, у тебя сразу видно - то что надо!.  
  Пойду изучать дальше
   Пойду изучать дальше 

Ну что сказать, надо название исправлять на Moonlight Masquerade
  Ну что сказать, надо название исправлять на Moonlight Masquerade  Наташ, еще раз спасибо!
  Наташ, еще раз спасибо!  
   Хорошо, что название нашлось!
  Хорошо, что название нашлось! 
Оль, да это все старые покупки. Сейчас цветные пакетики не покупаю уже.georginka писал(а):Девчонки, если не хотите разочарований, покупайте лучше у коллекционеров.
Вау ! А показать коллекционные новинки ?мышка Серафимка писал(а): . Сейчас цветные пакетики не покупаю уже.