У меня с Алохой таже история. Правда сейчас немножко пошел стебелёк расти, но думаю уже корни от самого стебля наросли, а прививка видимо сдохла. И с Иден Роуз тоже самое. и еще две кордески сдохли: Red Grootendorst и Farest Cape.ЛЯЛЯ писал(а):Liliya, Кордесски у меня тоже гибнут. Так у Амаретто почки появились, а потом засохли и не гу-гу, у Алохи почка появилась аж 8 августа, но не развивается. . Может повезло.
Розы из питомника Tantau. Часть 1
Модератор: Tatra
- татьяна юрьевна
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- TaMi-K
- в Клубе
Ну вот, как обещала.
Все Тантавки у меня - посадки этого года .
Erotika - выросла около метра. Цветки крупные, держатся довольно долго. Дождь держат хорошо.
На фото она у меня получилась красной и не видно бархатистости, на самом деле она красная с малиновым оттенком.
Вот только мне кажется, что на фото в каталоге моя Erotika не похожа.
Все Тантавки у меня - посадки этого года .
Erotika - выросла около метра. Цветки крупные, держатся довольно долго. Дождь держат хорошо.
На фото она у меня получилась красной и не видно бархатистости, на самом деле она красная с малиновым оттенком.
Вот только мне кажется, что на фото в каталоге моя Erotika не похожа.
Последний раз редактировалось TaMi-K 10 сен 2007, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- TaMi-K
- в Клубе
- TaMi-K
- в Клубе
- TaMi-K
- в Клубе
-
- в Клубе
А по-поводу Баркароллы- задумка у меня ее обсадить Монтаной-несколькими кустами, а совсем с краю (у меня планируется полоса из роз вдоль площадки патио)- решила приткнуть Ностальжи (не смогла устоять против восторженных откликов и ажиотажа
)- как думаете?
Волнует только мысль, что чайник Баркаролла вырастет "колченогой лошадью" и не даст общей картины " розовой полоски ".
Тань- а ты что надумала с ней?

Волнует только мысль, что чайник Баркаролла вырастет "колченогой лошадью" и не даст общей картины " розовой полоски ".
Тань- а ты что надумала с ней?
- TaMi-K
- в Клубе
- Dushka
- в Клубе
-
- в Клубе
Ой- Лен ты подтверждаешь мои сомнения- что же делать???
Ну заказала я ее и хочу, а место открытое для осмотра со всех сторон, как" имеющая эту лошадь в конюшне"- не одобряешь моей версии - обсадить ее с двух сторон Монтаной, у которой кустики пушистые и небольшие- или это не спасет "отца русской демократии и хозяйку Баркарллы"
Ну заказала я ее и хочу, а место открытое для осмотра со всех сторон, как" имеющая эту лошадь в конюшне"- не одобряешь моей версии - обсадить ее с двух сторон Монтаной, у которой кустики пушистые и небольшие- или это не спасет "отца русской демократии и хозяйку Баркарллы"

- Dushka
- в Клубе