Обязательно выберу еще интересные снимки и добавлю на Яндекс фотки. Зима долгая будем получать заряд бодрости по фото!!! Кстати мне очень понравилось на Яндексе, я наверно в Моем Мире страничку закрою, чего распыляться!ЕТМ писал(а):Каждый день смотрю георгины Валентины Чирковой, глаз не оторвать!!!!
Людочка, еще раз спасибо! Конечно радуйся на красоту, набирай положительных эмоций, выкопать успеешь.,chayka писал(а):+1. Такой заряд позитива после просмотра альбома......Но представлю, как практически все, сейчас, всю эту неземную красоту выкапывают ...нет слов и так грустно-прегрустно :....(А у нас немного потеплело и я на 2 недельки еще оттяну это "удовольствие". Лучше гладики уберу-их не жалко-не цветут.
-(ссылка не найдена)-
Закончила с георгинами, понадобилась неделя на уборку. Наросло где густо, где пусто. Если учесть что все георгины из черенков, то не плохо. Пусто в основном у кружевных, что обильно цвели, но благодаря тому что было по несколько кустов, приплод есть!
Погода стоит хорошая, дождей нет давным давно. Сейчас готовлю землю к весне,копаю усердно, но прежде чем копать приходится поливать,что бы пыль не летела. Вот такие фокусы с погодой, соседи борются с жутким наводнение, а у нас засушливое лето.