Различий почти никаких. Первая или перекормленный Айсбрекер или недокормленная Сильберлочка. Вторая 100% Айсбрекер.SvetaMur писал(а):Стесняюсь спросить: тогда это что за пихта?
Именно на ней была бирка Ледокол. А на той, которую комментировал Дмитрий, была бирка 'Kohout's Hexe'. Не знаю, видно ли на фото, но мне кажется, что они немного различаются.
Когутс Хексе абсолютно другая.
Да.Теперь о грустном (для меня): всего за несколько дней 'Kohout's Hexe' стала совсем плохой.
Все? Готовится к самому худшему?
Пакеты были лишними.Опрыскала всех сегодня Хомом и нацепила на головы пакеты.
Это можно отнести на счет нормального хвоепада.Тундра - вся такая зелененькая, но раздвинула хвою, а в самой нижней части веток она оранжево-коричневая.
Гриб проникает сквозь почки, коричневеть веточки начинают именно с макушек. Покоричневение внутри обычно связано с нормальными процессами избавления от старой хвои.есть коричневые иголки и в самом верху, явно грибит, но, конечно, не так сильно как KOhout's Hexe.
Надо, чтобы крона проветривалась. Это касается всех по большому счету карликов. В густых кронах то грибы заводятся, то вредители. Пожелтевшие веточки вырезать обязательно, а также можно и некоторые зеленые внутри кроны убирать, чтобы веточки располагались относительно свободно, воздух проходил.надо прореживать? Это как? Вырезать пожелтевшие ветви?
Да он у всех не очень-то.Что-то неудачный у меня сезон...