Укрытие для роз (что предлагает промышленность)

всё о розах

Модератор: Tatra

Ответить
Ю-ю
в Клубе
Дача: Чехов

Re: Укрытие для роз (что предлагает промышленность)

Ю-ю » 26 окт 2013, 11:48

Пы. Сы. И смотрится, конечно, очень здОрово! Никаких камушков и кирпичиков :о) ...Вот что я так мало купила?!! На все укрытия все таки не хватило!..
Вероника
в Клубе
Дача: Ленинградская обл., Выборгский р-н.

Вероника » 26 окт 2013, 13:10

Осень писал(а):Девушки! Подскажите, кто видел в продаже что-нибудь, подходящее для пришпиливания лутрасила к земле? Штырьки какие-нибудь, крючки... Кто вообще чем пользуется? Может, электродов где надыбать... А то надоело каждый год мазохизмом заниматься и тыкать, чем попало, да еще и доски таскать. :21:
В Леруа продаются крючки, 10- шт , 17 руб., не знаю как называется, что-то для подвесных потолков.-(ссылка не найдена)- и еще тяги по 3-5 руб. , 30-50 см, хорошо использовать для пригибания.
svetlana-s
в Клубе
Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Благодарил (а): 1292 раза

svetlana-s » 26 окт 2013, 14:06

Осень писал(а):Девушки! Подскажите, кто видел в продаже что-нибудь, подходящее для пришпиливания лутрасила к земле? Штырьки какие-нибудь, крючки... Кто вообще чем пользуется? Может, электродов где надыбать... А то надоело каждый год мазохизмом заниматься и тыкать, чем попало, да еще и доски таскать. :21:
Электродами я пришпиливаю лутрасил к земле. Сгибаю пополам, получается шпилька. Мне нравится :) Стоят недорого, особенно если упаковка большая. Толщину беру 3-4 мм. Есть во всех более менее крупных хоз. магазинах, в Леруа наверняка, в ОБИ. Только вчера видела в хозяйственном, всех размеров.
olgafom
в Клубе
Дача: Шаликово, Московская обл.

olgafom » 26 окт 2013, 20:02

Я пришпиливаю специальными колышками. Они есть в каждом садовом центре. Зимой сразу закупила в Аяскоме и колышки, и зажимы для пленки.
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3466 раз

Осень » 26 окт 2013, 22:30

Спасибо всем! Буду искать. Летом мне что-то ничего толком не попалось ни в Оби, ни в СадОК, больше не была нигде. :) Про электроды мне сегодня наша сотрудница сказала, что их ветром выдергивает, но у нее реально очень ветреный участок. Может, мне и нормально будет. :)
Ответить