Красный цвет черешка, переходящий на лист. Чем черт не шутит? И это уже не из области фантастики.Флоранс писал(а):Лен, жалко, что без фоток.
Ой, а что ты имела в виду под "а может и не только на ножках"?С красными цветочками
?

Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Красный цвет черешка, переходящий на лист. Чем черт не шутит? И это уже не из области фантастики.Флоранс писал(а):Лен, жалко, что без фоток.
Ой, а что ты имела в виду под "а может и не только на ножках"?С красными цветочками
?
Это мне букет ?! Cпасибоsava6363 писал(а):АбАлдеть!Аж дух захватило от этой красоты!
Ой.еще букет ,нет,цыточек! Спасибо!Хелен писал(а):Майя, очень красиво!Ландшафтно. Когда хоста не сама по себе, а часть целого.
Хелен, тебе текст не знаком?mvf2004 писал(а):... Хосты в основном мне достались от старых хозяев.их и размножила ,растащила по углам,немного новых для себя сортов купила. Но в одном месте ,могу посадить только близкие по размеру и расцветке схожие в чем то. А вообще ,коллекционерам хост, думаю, тяжело реально их интересно в саду размещать.Нужны большие пространства для больших же массивов из них.Хелен писал(а):Майя, очень красиво!Ландшафтно. Когда хоста не сама по себе, а часть целого.
И от меня много-много цветочков!!! Давно вашим садом любуюсь... А эта фота вАЩе!!!
Я тоже хочу выразить вам свое восхищение