Ага, спасибо!Honda писал(а):lacrima писал(а):с меня не просили предоплаты прошлой весной. Я оплатила при получении.

Модератор: Tatra
Ага, спасибо!Honda писал(а):lacrima писал(а):с меня не просили предоплаты прошлой весной. Я оплатила при получении.
Спасибо большое, но я это уже читала, но хотелось бы побольше узнать, мало ли что, там пишут хорошо, а на др.форумах, независимых, так сказать, что-то другое может быть. Единственное, из-за чего переживаю немного - из-за безобразной почты. Ну, вроде в верхах начинают этот вопрос поднимать...может, до весны наведут порядокИрина П писал(а):Оля, в Розебуке отдельная тема по розам от Максимовской, качество, получение и т.д. Почитайте
http://www.rosebook.ru/topics/lisochka2 ... simovskoj/
Ой! Порядок? - На НАШЕЙ ПОЧТЕ??? - До весны наведут???jkmuf писал(а): Единственное, из-за чего переживаю немного - из-за безобразной почты. Ну, вроде в верхах начинают этот вопрос поднимать...может, до весны наведут порядок
Ой! А я посадила...jkmuf писал(а):...
До нервной дрожи захотелось розочки от Мартыненко Джульетта и Остин Росалинд. Но, видно. пока не судьба - 20 розочек при заказе для меня перебор, просто некуда такое количество сажать. К сожалению, те розочки, которые очень хочу, у него в каталоге нет, а так бы только ради этих розок заказала бы и двадцать(подарила бы, в конце концов, знакомым).
СчастливицаСамарянка писал(а):Ой! А я посадила...jkmuf писал(а):...
До нервной дрожи захотелось розочки от Мартыненко Джульетта и Остин Росалинд. Но, видно. пока не судьба - 20 розочек при заказе для меня перебор, просто некуда такое количество сажать. К сожалению, те розочки, которые очень хочу, у него в каталоге нет, а так бы только ради этих розок заказала бы и двадцать(подарила бы, в конце концов, знакомым).Теперь бы перезимовать...
Форум привлекла... для количества...jkmuf писал(а):...
СчастливицаА как удалось достать? Двадцать розок заказывали?
Я заказывала дважды. Хозяйка очень ответственно относится к заказу. Розки хорошо упакованы и сами саженцы неплохие. Angela пришла просто высший класс. Все её розы у меня процвели по сорту.jkmuf писал(а): Что-то здесь никто про розы Максимовской не пишет. В начале ветки кто-то заикнулся про нее, но ответа не было. Неужели никто не заказывал?
У нас продает девушка,у которой форумчане покупали японские розы,на Розбуке она - Волжаночка.У нее покупала эти розульки,это срезочные остинки.jkmuf писал(а):Ну, самое главное, если и присылает что-то другое, так стОящее. Я целый месяц прикидывала, какие розы заказать. Остинки замечательные, но места много требуют, а его у меня нет. Но вот Джульетту и Остин Росалинд взяла бы все равно, даже в ущерб другим розам. И почему-то нигде больше не продают саженцы этих двух роз, только у Мартыненко - я прошерстила интернет, не нашла.