Где купить саженцы роз. Часть 2

всё о розах

Модератор: Tatra

Закрыто
jkmuf
в Клубе
Дача: г.Электрогорск

Re: Где купить саженцы роз. Часть 2

jkmuf » 25 ноя 2013, 16:31

Монголка писал(а):
jkmuf писал(а): Что-то здесь никто про розы Максимовской не пишет. В начале ветки кто-то заикнулся про нее, но ответа не было. Неужели никто не заказывал?
Я заказывала дважды. Хозяйка очень ответственно относится к заказу. Розки хорошо упакованы и сами саженцы неплохие. Angela пришла просто высший класс. Все её розы у меня процвели по сорту.
Ах, бальзам на душу :о) Спасибо!
Самарянка
в Клубе
Дача: Сокский массив
Благодарил (а): 9 раз

Самарянка » 25 ноя 2013, 16:48

jkmuf писал(а): Забила в поисковик Розебука в Участниках Волжаночка - ничего по моему запросу не найдено.
korolevstvo-rose.ru
jkmuf
в Клубе
Дача: г.Электрогорск

jkmuf » 25 ноя 2013, 16:58

Спасибо! Буду изучать.
Эльза
в Клубе
Дача: Старый Белоостров
Благодарил (а): 1 раз

Эльза » 25 ноя 2013, 23:41

Вопрос ко всем (считайте воплем о помощи).
Когда Вам нужно что-то в "Дубраве" - что вы делаете? Вариант "Едем на местность, окапываемся..." не подходит :lol:
Я смотрю на сайт и не вижу никаких кноПЧек, чтобы в их потыкать.
Выручайте, товарищи.

Как пробраться к вожделенному? :wink:
Альбина Ш.
в Клубе
Дача: г. Курск

Альбина Ш. » 26 ноя 2013, 00:23

Эльза, я поняла , что страждущие иногородние , к которым и я отношусь, могут пробраться туда пока только с помощью написания письма на их адрес - во всяком случае, так они написали 3октября в разделе Новости. А кнопочки видимо появятся когда нибудь :)
Эльза
в Клубе

Эльза » 26 ноя 2013, 15:31

Альбина Ш. писал(а):Эльза, я поняла , что страждущие иногородние , к которым и я отношусь, могут пробраться туда пока только с помощью написания письма на их адрес - во всяком случае, так они написали 3октября в разделе Новости. А кнопочки видимо появятся когда нибудь :)
Альбина, дорогая :72: - смайла с шоколадом нету :oops:
Огромное спасибо, дорогой дружочек.
Да, так: я страждущий и иногородний. Ну что за древний Египет в самом деле :( неужели это такая невыполнимая миссия - сделать людЯм кнопки?
Эх...
Ладно, взяла папирус, пошла писать письмо Фараону в древний Египет.
Альбина Ш.
в Клубе

Альбина Ш. » 26 ноя 2013, 19:56

Эльза, ну отпишись, пожалуйста , хоть несколькими словечками о переписке :72: , очень интересны их условия. Я все жду появления кнопочки, куда мы привыкли тыкнуть пальчиком и потирать довольно ручки :о)
Foxya
в Клубе
Дача: Подмосковье, Северо-Запад

Foxya » 26 ноя 2013, 20:15

Альбина, я тоже с ними переписывалась.
Просто пишешь на е-мэйл, мол так и так, очень хочу такую-то розу. Тебе отвечают - нету. Или - есть. Ты пишешь второе письмо - ой, как здорово, а как бы мне ее купить? Тебе отвечают - надо оплатить предоплату ... вот тут не помню... то ли 30%, то ли 50. Но это для москвичей. А для других россиян - кажется 100%. Но это я неточно помню... Ты пишешь третье письмо - а как платить? Тебе отвечают - или в магазине, или банковским переводом. Пишешь четвертое - пришлите плз. куда платить! Тебе шлют реквизиты. Дальше этой стадии я не пошла... Пока что... Решила все как следует обдумать...
Альбина Ш.
в Клубе

Альбина Ш. » 26 ноя 2013, 20:34

Тань, ну вот что за дуранина такая переписка :-! Я даже думала проще, что сразу вышлют реквизиты ... Но меня интересует и всякие условия - типа надбавка за комплектацию , почтовые сразу или по факту , в общем есть у них планы нас разуть- раздеть или они заинтересованы в нас как в потребителях .
Виктося
в Клубе
Дача: Berlin

Виктося » 26 ноя 2013, 20:57

Foxya писал(а):Альбина, я тоже с ними переписывалась.
Просто пишешь на е-мэйл, мол так и так, очень хочу такую-то розу. Тебе отвечают - нету. Или - есть. Ты пишешь второе письмо - ой, как здорово, а как бы мне ее купить? Тебе отвечают - надо оплатить предоплату ... вот тут не помню... то ли 30%, то ли 50. Но это для москвичей. А для других россиян - кажется 100%. Но это я неточно помню... Ты пишешь третье письмо - а как платить? Тебе отвечают - или в магазине, или банковским переводом. Пишешь четвертое - пришлите плз. куда платить! Тебе шлют реквизиты. Дальше этой стадии я не пошла... Пока что... Решила все как следует обдумать...
Ой, ну прям как в бородатом анекдоте про консультацию у равина!
"А там уже столько вариантов, что зачем тебе вообще жениться! ":-D
Эльза
в Клубе

Эльза » 26 ноя 2013, 22:41

Виктося писал(а): Ой, ну прям как в бородатом анекдоте про консультацию у раввина!
"А там уже столько вариантов, что зачем тебе вообще жениться! ":-D
Виктося :oops: Так я и не стремлюсь жениться :oops: Я могу и не женясь :oops: Только вот варианты всё жениться норовят :oops: А где чтобы не жениться? У меня синагога недалеко (размышляю вслух), мне тудой сходить?
Так, чисто формальный шмонец произвесть чтобы :о) :о) :о)
Только вот пустят ли...
Но для пользы дела отчего бы и не сходить... к раввину-то :37:
Foxya
в Клубе
Дача: Подмосковье, Северо-Запад

Foxya » 26 ноя 2013, 23:12

Девочки, так вот же ж...
Там, видимо, проверяют серьезность намерений... В плане жениться. :о) Но я скорей спонтанный покупатель. Захотела, увидела, купила. Потом уже переживаю - куда, зачем, может и не надо было... А когда так долго канителишься, то запросто можно передумать. :)
Эльза
в Клубе

Эльза » 26 ноя 2013, 23:18

:oops: Ах, милочка... Разные у нас Северо-Запады... Я бы, знаете ли, надеялась на спонтанность: я спонтанный на всю голову шилавек,
но у нас на Северо-Западе с этой спонтанностью можно остаться с голым ландышем :о)
Honda
Модератор
Модератор
Дача: Недалеко от Звенигорода
Благодарил (а): 2100 раз

Honda » 27 ноя 2013, 08:51

Оплатить - это еще полдела, а вот получить - надо ехать на другой конец Москвы. Для тех, кто не знает :), это фактически надо брать отгул для работающих или что-то еще придумывать по поводу доставки, у них такого сервиса нет.
spring
в Клубе
Благодарил (а): 33 раза

spring » 27 ноя 2013, 10:39

Эльза писал(а):Вопрос ко всем (считайте воплем о помощи).
Когда Вам нужно что-то в "Дубраве" - что вы делаете? Вариант "Едем на местность, окапываемся..." не подходит :lol:
Я смотрю на сайт и не вижу никаких кноПЧек, чтобы в их потыкать.
Выручайте, товарищи.

Как пробраться к вожделенному? :wink:
Что-то я сегодня не с той ноги встала, не догоняю по теме, кажись :cry: :020: пошла глянула на сайт Дубравы - всё на месте, и кнопочки тоже, всё как всегда, и оплата по картам виза и мастеркард. :? Лучше б не ходила :о) штамбы там таких сортов, больше нигде не встречала, кажется. http://www.dybrava.ru/tovarluk-289.html.
Один только раз была, мне другая сторона Москвы, девочки, а весной если ехать, там в саженцах покопаться, выбрать есть возможность?
Закрыто