Paeonia - "Ann Zaller"

Модератор: Tatra
У Лоры есть в коллекцииекции. И у меня.мышка Серафимка писал(а):Попалось тут фото пиона. Очень понравился. Может, есть у кого? AZA GRAY
Пион Aza Gray не похож на Ann Zaller ни по описанию ни по внешнему виду... Aza Gray -махровый, св.-розовый с ярким накрапом на лп. Ann Zaller-гибрид, полумахровый, красно-лилового цвета, лп отогнуты наружу. Цветут оба пиона в разное время.
Спрошу конкретнее. http://www.paeo.de/aaa/06452.htmllennn писал(а):У Лоры есть в коллекцииекции. И у меня.мышка Серафимка писал(а):Попалось тут фото пиона. Очень понравился. Может, есть у кого? AZA GRAY
я же написал не по Описанию, а по НАписанию... название отдаленно схоже по ритмике букв...lennn писал(а): Пион Aza Gray не похож на Ann Zaller ни по описанию ни по внешнему виду... Aza Gray -махровый, св.-розовый с ярким накрапом на лп. Ann Zaller-гибрид, полумахровый, красно-лилового цвета, лп отогнуты наружу. Цветут оба пиона в разное время.
Значит ли это,что они не соответствуют показываемому сорту? Вряд ли в базу вывешивают худшие фото. Как тогда ориентироваться?lennn писал(а):2 других фотографии не показывают махровости цветка,они там анемоновидные. или корончатые, а цвет очень яркий для этого сорта.
Откуда фото, в какой базе ? Просто в инете?lennn писал(а):2 других фотографии не показывают махровости цветка,они там анемоновидные. или корончатые, а цвет очень яркий для этого сорта.
www.paeo.deCat писал(а):Откуда фото, в какой базе ? Просто в инете?lennn писал(а):2 других фотографии не показывают махровости цветка,они там анемоновидные. или корончатые, а цвет очень яркий для этого сорта.
Просто базу думаю не так посмотрели и дотошно не переводилиГулька писал(а):Значит ли это,что они не соответствуют показываемому сорту? Вряд ли в базу вывешивают худшие фото. Как тогда ориентироваться?lennn писал(а):2 других фотографии не показывают махровости цветка,они там анемоновидные. или корончатые, а цвет очень яркий для этого сорта.