Жизнь на даче ( размышления)
- Найдена
- в Клубе
- Дача: Тверская область, Белый городок
Re: Жизнь на даче ( размышления)
Наташ, без смайлика?sava6363 писал(а):Наши лучше всех! даже и сравнивать нечего . Лично мой вааще ангел.

- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н

и я действительно считаю, что наши лучше, да и зачем сравнивать, козликов везде хватает, но свои роднее
Грешна, люблю мужчинок.

-
- в Клубе
- Дача: Выхино
Отношусь ко всем людям с уважением, вне зависимости от его национальности. Но свои конечно же лучше 

-
- в Клубе
На счет козликов. Бежала я на днях на работу, так один такой "козлик" помимо того что пихнул меня сильно в плечо, подбил мне ногу, так еще и возмутился, что я ему под ноги попалась. Ну вы представляете!?sava6363 писал(а):В чем сомнения? за своего головой ручаюсь.
и я действительно считаю, что наши лучше, да и зачем сравнивать, козликов везде хватает, но свои роднее
- Alaverdi
- в Клубе
- Дача: Серпухов
Я вам не скажу за всех мужчинок...
Но!
Перевозила весь сезон свои растюхи-крупномеры с дачки на дачку. В плохую погоду тож. На себе, любимой. И не было ни одного дня, чтобы мужики не кидались на помощь - и "свои", и узкоглазые. Причем даже настырно, прям отнимали сумку-тележку, рюкзак, прочие мои мешки (я как Фрося Бурлакова таскала без устали). Многие и сами были с поклажей или вовсе в приличной одежде торопились на работу. И все равно помогали! Я прям резко поменяла былое мнение о хамстве нынешних горожан мужеска полу...

Но!
Перевозила весь сезон свои растюхи-крупномеры с дачки на дачку. В плохую погоду тож. На себе, любимой. И не было ни одного дня, чтобы мужики не кидались на помощь - и "свои", и узкоглазые. Причем даже настырно, прям отнимали сумку-тележку, рюкзак, прочие мои мешки (я как Фрося Бурлакова таскала без устали). Многие и сами были с поклажей или вовсе в приличной одежде торопились на работу. И все равно помогали! Я прям резко поменяла былое мнение о хамстве нынешних горожан мужеска полу...

- tatyana_ab
- в Клубе
- Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
- Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
Ал, тебе значит на них везет. Я сколько ни ездила в метро с чемоданом, ни один не помог спустить или поднять чемодан по лестнице 

- Alaverdi
- в Клубе
- Дача: Серпухов
Тань, это, наверное, Наташин Ангел и ему подобные надо мной кружат...
Мне помогали дотащить до дома и неподъемные горшки с гортами, и можжевелы из заказов... Причем я не люблю помощи, отбиваюсь, но иные даже не разговаривают - просто берут и тащат. Думаю, потому что я мелкая, а они так свое мужское эго тешат...
Приятно, что совсем юные мальцы тож демонстрируют уважение к пожилой женщине. 

- Charmant
- в Клубе
- Дача: Москва новая
Ой ну вы даете ...начали про дачу а закончили....как всегда о больном..о девичьм!
Про мужское хамство в общественном транспорте можно романы писать..
Иногда удивляешься, вот вро де бы свой нормальный и вокруг друзья все приличные, а вот от куда же Эти в метро берутся?
Ща ка нас попрут за ОФ.
Так о чем это я... ах да о житье быть на даче.
Вот у меня сейчас такой период, что мне комфортно на даче, и я спокойна что заборы высокие, и вро де бы надо в город по делам,а как же не хочется по пробкам...
Как поняла что жизнь то она короткая, так многое в жизни стало совсем не важно..все суета сует..
Раньше так в ссылку ссылали,да?
Про мужское хамство в общественном транспорте можно романы писать..
Иногда удивляешься, вот вро де бы свой нормальный и вокруг друзья все приличные, а вот от куда же Эти в метро берутся?
Ща ка нас попрут за ОФ.

Так о чем это я... ах да о житье быть на даче.
Вот у меня сейчас такой период, что мне комфортно на даче, и я спокойна что заборы высокие, и вро де бы надо в город по делам,а как же не хочется по пробкам...
Как поняла что жизнь то она короткая, так многое в жизни стало совсем не важно..все суета сует..

Последний раз редактировалось Charmant 16 дек 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Или в монастырь, Лер!
Мне тоже хорошо за забором.
Легче удается сохранить душевное равновесие. И независимость.

- чебурашка
- в Клубе
- Дача: Талдомский р-н
+100LENA писал(а):Или в монастырь, Лер!![]()

-
- в Клубе
В ссылку за тридевять земельCharmant писал(а): Вот у меня сейчас такой период, что мне комфортно на даче, и я спокойна что заборы высокие, и вро де бы надо в город по делам,а как же не хочется по пробкам...

- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Сегодня беседовала с матушкой на тему "как проводили осень и зиму в деревне".
матушка у меня 28 года рождения, когда она росла в своей деревне у них даже света еще не было. пойти естественно некуда было. Шили, вязали, пряли, катали. стегали и прочее. Ходили к друг другу в гости и дружно вязали носочки-варежки, ткали половики и все это при свете керосиновой лампы
.ОБЩАЛИСЬ. капусту на зиму рубили и то компанией, сегодня у петровых, а завтра у сидоровых. Как то так, с соседями и односельчанами , дружно переживали осень-зиму.
Молодежь, прихватив бутылочку керосина, собиралась в доме кого либо и веселилась под гармошку.

матушка у меня 28 года рождения, когда она росла в своей деревне у них даже света еще не было. пойти естественно некуда было. Шили, вязали, пряли, катали. стегали и прочее. Ходили к друг другу в гости и дружно вязали носочки-варежки, ткали половики и все это при свете керосиновой лампы

Молодежь, прихватив бутылочку керосина, собиралась в доме кого либо и веселилась под гармошку.
-
- в Клубе
Наташ, моя мама была 27 года рождения и жила в городе, но вечерами вязали, шили, и очень много вышивали.
У меня такие были скатерти выполненные ришелье, мерешкой -
, а уж вышивка - и подушки, и сумки, и кошелечки. Жаль, все почти постепенно ушло.
А еще были настенные коврики, выполненные аппликацией и все края выполнены обметочным швом - ни стежка мимо, как на машине.
У меня такие были скатерти выполненные ришелье, мерешкой -

А еще были настенные коврики, выполненные аппликацией и все края выполнены обметочным швом - ни стежка мимо, как на машине.

-
- в Клубе
Удивительно, так аккуратно и все это лишь при свете керосиновой лампы, думаю со светом в те времена одна ситуация была. Там уже руки помнят и по памяти делают видимо.Марфута писал(а):Наташ, моя мама была 27 года рождения и жила в городе, но вечерами вязали, шили, и очень много вышивали.
У меня такие были скатерти выполненные ришелье, мерешкой -, а уж вышивка - и подушки, и сумки, и кошелечки. Жаль, все почти постепенно ушло.