Лен, я тут недавно для себя,чисто для себя, сделала открытиеХелен писал(а):Девочки, а вы тоже заметили, что контрастные сочетания удаются при тщательном подборе соседей по одинаковой форме цветка?Barbara писал(а): я посадила в этом году фиолет + красная терракота...Burgundy Ice с Cinco de Mayo и ещё там же Hot Chocolate . Сочетание - блеск.При том, что я фиолет только с розовеньким вижу.Когда это условие соблюдено, то возможны весьма смелые сочетания.
Розовые фантазии
Модератор: Tatra
- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Re: Розовые фантазии
- svetlana-s
- в Клубе
- Дача: Н. Москва, Калужское шоссе, частный дом.
Варюш, и я рада, что тебе понравилось
Фотка не удачная, сочетание Burgundy Ice с Cinco de Mayo, в принципе, выглядит вот так:
Фотка не удачная, сочетание Burgundy Ice с Cinco de Mayo, в принципе, выглядит вот так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Альбина Ш.
- в Клубе
- Дача: г. Курск
Света, про Blue Eden - хорошее напоминание, я ее сначала не очень оценила , как то бледновата была по первому году, а стала такой необычной, с переходами сиренево-пурпурнымиsvetlana-s писал(а): Альбин, у меня с другой стороны сидит Blue Eden. Я люблю "салаты", поэтому , хотя сочетание образовалось в результате пересорта,оставила как есть.
- Shergina
- в Клубе
- Дача: на Карельском перешейке
Ирина, пробую вставлять фото по ссылке. Но ссылка не активнаKelly писал(а):Ивановна!Shergina писал(а): Не, я не Сергеевна, я ИвановнаА ЭС это Элизабет Стюарт и есть, я для скорости ее сократила:) Густая она, высокая и раскидистая. Жаль, пока не умею прикреплять здесь фото. Я тоже надеялась, что ее Алден Бейзен будет слева обрамлять пушистым облачком. Не тут-то было - гибкая Алден Бейзен едва выглядывает из-под навалившихся на нее тяжелых веток Элизабет Стюарт
А вот Приор де Сент Косме просто не сможет расти под такой пышнотелой соседкой.
Прости, шо-то я сегодня всех обзывала не их именами
![]()
![]()
Спасибо, Наташа! Правда, Приор сильный кустище, но вопрос о ЭС стоит на повестке дня.
Фото попробуй вставлять вот здесь -(ссылка не найдена)- Два клика и оп-ля-тру-ля-ля. Покажи, пожалуйста, Элизабет.
![]()
![]()
- Shergina
- в Клубе
ОФФ хотела показать куст Elizabeth Stuart в развитии (июнь-сентябрь), выбрала их, нажала на ссылку.....
но сначала нужно сжать фотографии... долгая техническая история.... Сорри, Келли:)) 
- Виктося
- в Клубе
- Дача: Berlin
Влезу-ка я опять со своей горчицей! Ну в смысли с пятью копейками!
Чукча вообще-то не дизайнер, чукча хапуга. Но глаза тож имеет
И вышло у чукчи как-то так с горя, что в синей грядке Барок тантавский прописался, на переходе от Виолетты к пембертоновским мускусам. Корнелии и Фелиции.
А в ногах у неё оказались Дрим ловер http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.40178
и Блек кантри прайд
http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.46192
упс, в Хелпе даж фоты нет, ща у себя в альбоме поищу!

Так вот - сочетание лёгкого сиреневого и абрикосового особо ласкает глаз! Ничуть не хуже, чем сочетание с розовой пеной мускусов. И куда больше, чем с чернильными пятнами Виолетты!
Барок от такого соседства сам полиловел

Чукча вообще-то не дизайнер, чукча хапуга. Но глаза тож имеет
И вышло у чукчи как-то так с горя, что в синей грядке Барок тантавский прописался, на переходе от Виолетты к пембертоновским мускусам. Корнелии и Фелиции.
А в ногах у неё оказались Дрим ловер http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.40178
и Блек кантри прайд
http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.46192
упс, в Хелпе даж фоты нет, ща у себя в альбоме поищу!
Так вот - сочетание лёгкого сиреневого и абрикосового особо ласкает глаз! Ничуть не хуже, чем сочетание с розовой пеной мускусов. И куда больше, чем с чернильными пятнами Виолетты!
Барок от такого соседства сам полиловел
-
Milagla
- в Клубе
- Дача: Санкт-Петербург
Наташа, вот очень хороший ресурс - ничего не надо сжимать и очень удобно. В левом окне щелкаешь "на превью" и выбираешь 2-ю строку сверху "копировать"Shergina писал(а):ОФФ хотела показать куст Elizabeth Stuart в развитии (июнь-сентябрь), выбрала их, нажала на ссылку.....но сначала нужно сжать фотографии... долгая техническая история.... Сорри, Келли:))
-(ссылка не найдена)-
- Shergina
- в Клубе
- Shergina
- в Клубе
Тогда ссылки: -(ссылка не найдена)-Shergina писал(а):ой, скопировала, а куда они подевались?
Скромная Элизабет Стюарт в конце июня: -(ссылка не найдена)-
Она же - в сентябре: -(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Общий вид этого буйства: -(ссылка не найдена)-
Ирина (Kelly) - для Вас:))
- Shergina
- в Клубе
ОФФ Люда, спасибо, очень удобный оказался ресурс, но функция открыть:)) РазберемсяMilagla писал(а):Наташа, вот очень хороший ресурс - ничего не надо сжимать и очень удобно. В левом окне щелкаешь "на превью" и выбираешь 2-ю строку сверху "копировать"Shergina писал(а):ОФФ хотела показать куст Elizabeth Stuart в развитии (июнь-сентябрь), выбрала их, нажала на ссылку.....но сначала нужно сжать фотографии... долгая техническая история.... Сорри, Келли:))
-(ссылка не найдена)-
- Kelly
- в Клубе
- Дача: Московская обл.
Наташенька! Очень впечатлила Элизабет! Да, если она и у меня вырастет такой красавицей, всему окружению будет тесновато. Спасибо!Shergina писал(а): Скромная Элизабет Стюарт в конце июня: -(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
Наташа! Ко мне, пожалуйста, на "ты", я лапкой машу
- Самарянка
- в Клубе
- Дача: Сокский массив
Наташа! Не против?Shergina писал(а):Тогда ссылки: -(ссылка не найдена)-Shergina писал(а):ой, скопировала, а куда они подевались?
Скромная Элизабет Стюарт в конце июня: -(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
В точку! Я сначала утопленников сажала в холодную розовую гамму (светло-темно всякую), где бы они гармонично туда-сюда цветом переходили. А поом поняла, что лучшее сочетание - это абрикос, сливки, розово-абрикосовое.Виктося писал(а): Так вот - сочетание лёгкого сиреневого и абрикосового особо ласкает глаз! Ничуть не хуже, чем сочетание с розовой пеной мускусов. И куда больше, чем с чернильными пятнами Виолетты!

Бельведер и Роза Маленького Принца
- Ирина П
- в Клубе
- Дача: свой дом
Света, на американский манер хочется воскликнуть Вау!!!svetlana-s писал(а):Фотка не удачная, сочетание Burgundy Ice с Cinco de Mayo, в принципе, выглядит вот так:
Действительно неожиданно выразительно.
Супер! Какой супер? Супер-пупер! (Помнишь "Пятый элемент"?)
Сама бы никогда так не догадалась. Очень и очень нра...