Наташа,kohka-frida писал(а): Люда,да это что же такое делается!Как это-нет бутонов?!
Пригрози
им секатором что-ли, или вообще-костром! Это ж свиньи,а не розы!

Нина,

-(ссылка не найдена)-
Модератор: Tatra
Наташа,kohka-frida писал(а): Люда,да это что же такое делается!Как это-нет бутонов?!
Пригрози
им секатором что-ли, или вообще-костром! Это ж свиньи,а не розы!
На мой взгляд к вашим красавицам хорошо бы вписалась в компанию Pierre de Ronsard.Сарнина писал(а):Доброе утро. Prix P.J.Redoute посадки этого года, очень понравилась, как и все растущие у меня Гийо-Массад, ищу к нему соседку. Рядом уже растет Laduree, кого еще можно подсадить? Мысленно (на картинках) кого только не сажала, боюсь ошибиться с формой куста. В других местах уже растут Docteurs Massad, Emilien Guillot, Fleurs En Seine. Можно было бы последнюю подсадить, но она такая пигалица, Prix P.J.Redoute разросся мощно. Помогите.
Не моГет быть! Не верю!!!Milagla писал(а): Сейчас вообще крамолу скажу :
у меня два куста Hommage a Barbara за три года .... не выдали ни одного цветка. Из разных источников кусты. В этом году приобрела третий. Посадила.... ни одного бутона. А этот сорт один из лидеров в числе надежных, любимых и обильных.
Все очень индивидуально.
Ниночка , а что ты строго по счету - по местам решила заказать ?Сарнина писал(а):Ирина, чудесную ты розу подобрала, но я уже заказала, посмотрела на Francis Blaise и все... очаровала, тем более Людмила сказала, для меня авторитет, однако. Летом будем фотками хвалиться
. Можно было бы, конечно, и твою заказать, пошла бы уже к Francis Blaise, но... поклялась себе, что в этом годубольше ни-ни (специально не считаю сколько уже заказала), купечество держать слово умеет
. Надо и на будущий год что-то под рукой иметь-хотеть
.
Мне ооочень понравились обе!!! Francis Blaise зацвёл только осенью, Prix P J Redout не останавливался с мая месяца, я уж устала его шипатьHonda писал(а):Нина, а у меня нет ни Prix P J Redout, ни Francis Blaise. Будет очень любопытно узнать твои впечатления и посмотреть на фотографии. Обещаешь?
Мне бы так житьИрина П писал(а):Если когда-нибудь до конца раскопаю свой участок, соток 8 ещё не освоено, то обязательно посажу снова.
Ириша, во мне не сомневайсяHonda писал(а):Нина, а у меня нет ни Prix P J Redout, ни Francis Blaise. Будет очень любопытно узнать твои впечатления и посмотреть на фотографии. Обещаешь?
Альбина, у меня по счету и месту только одна, остальные выбраны по принципу - ой, какая красивенькая....Альбина Ш. писал(а):Ниночка , а что ты строго по счету - по местам решила заказать ?А как же с неперизимовавшими , непринявшимися , разонравившимися ?
Может Chateau De Verteuil как раз и пригодится
![]()
Я на десяточек побольше , чем нужноа то все прошедшее лето смотрела на пустые места после отправки в костер усопших из весеннего заказа.
Галина Петровна, фотографии как всегда, выше всяких похвалгалюсик писал(а): Prix P J Redout не останавливался с мая месяца, я уж устала его шипать![]()
![]()
«Francis Blaise. (Masfrabla), Massad 1999» на Яндекс.Фотках
Фотографии в альбоме «Конкурсы 2013. Новинки в моём саду!» Галюсика на Яндекс.Фотках
Да мне все Гийошки нравятся...лишь бы принимались и росли...Сарнина писал(а):Очень красивые фотографии![]()
Галина Петровна, а Вам Chantal Merieu нравится, в розебуке она названа одной из лучших Гийо? Застряла в голове