У меня Гималайский мускус на такой. Она на шпингалетах к брусу крепится. Ну как окошко. Правда мой её давненько перерос

Модератор: Tatra
Не очень похожа на Concerto... Или фоток маловато. Но листья, как у Розариума - и такие же у Концерто...чайка писал(а):Что-то все молчат... К Новому Году, наверно, готовятся...
Но уж заодно посмотрите и на мои розочки. Вот эта числилась, как Bessy, но явно не она. Это не Concerto, случайно?...
Твоя роза напоминает Rosemary HarknessKelly писал(а):Дорогие сопалатницы! Помогите узнать имя розы ГИЙО. Покупалась как Sonia Rykiel
Мне она тоже напоминает Concerto, невысокая, цвет немного переливчатый, выгорающий, аромата нет.чайка писал(а):Что-то все молчат... К Новому Году, наверно, готовятся...
Но уж заодно посмотрите и на мои розочки. Вот эта числилась, как Bessy, но явно не она. Это не Concerto, случайно?
Лена, мне на 99% кажется,что первая роза - Concerto. Имхочайка писал(а):Фотографий больше нет, первогодка она, нЕчего пока фотографировать было... По цветам, вроде, похожа... И по листьям... Ну, мне так кажется...
Лена, посмотри на розу Grafin Sonja.чайка писал(а):Цвет какой-то у второй неизвестной розы странный - сначала розовый, потом края лепестков становятся темно-розовыми, хотя это могло произойти от жары, сама розочка маленького росточка, не выше 30 см, цветы - классический бокал, цветок очень долго держится.
Лена, как ты быстро! Очень похожа. Надо посмотреть на наружные лепестки, а пока запишу как Микеланджело.LENA писал(а):Наташ, не эта?
http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/michelangelo/