А за наводку спасибо огромное - сейчас найду фотографии Ядвиги Валенис, со своим посравниваю
Клематисы (сорта)
Модератор: Tatra
- Tatyana65
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский р-н
Насчет светло-пурпурных прожилок не уверена - получше поразглядываю в эти выходные. Но вот светло-желтые крупные пыльники меня вообще смутили - вроде бы они не желтые... Не, сфоткаю получше и побольше, тогда может и определится сорт 
А за наводку спасибо огромное - сейчас найду фотографии Ядвиги Валенис, со своим посравниваю
-
Vezhira
- в Клубе
- Дача: дачи нет
- Откуда: Санкт-Петербург, м. Лесная, дача - Гатчинский р-н, Н. Учхоз
Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста! Я в клематисах еще даже не новичок...
Есть ли что-нибудь из клематисов или княжиков, что не нужно снимать с опоры? Под мои условия идеально подходит княжик сибирский. Он у меня уже есть. А альтернативы ему есть?
Нужно закрыть часть забора, но очень не хочется снимать растения в этом месте с опоры, даже, если это 3 группа... 
Есть ли что-нибудь из клематисов или княжиков, что не нужно снимать с опоры? Под мои условия идеально подходит княжик сибирский. Он у меня уже есть. А альтернативы ему есть?
- Айрин
- в Клубе
- ossa
- в Клубе
см. личкуVezhira писал(а):Девочки-мальчики, подскажите, пожалуйста! Я в клематисах еще даже не новичок...![]()
Есть ли что-нибудь из клематисов или княжиков, что не нужно снимать с опоры? Под мои условия идеально подходит княжик сибирский. Он у меня уже есть. А альтернативы ему есть?Нужно закрыть часть забора, но очень не хочется снимать растения в этом месте с опоры, даже, если это 3 группа...
- Айрин
- в Клубе
-
ardi
- в Клубе
- Дача: Дедовск
Уважаемые знатоки, посоветуйте плз! Нужен сорт клематиса цвета вареной свеклы. Темно-темно-пурпурный, бархатный. Желательно 3-группы, чтобы без плясок, но если будет нужный цвет 2-й то тоже подойдет
. Замучилась подбирать сорт нужной окраски.. Пока остановилась на Honora, но мне уже говорили, что в жизни она не такая, как мне надо, более светлая и малиновая чем на картинках..
Думала про Niobe, Romantika, Негритянка, Мефистофеля, но по картинкам так сложно оттенок подобрать...
Последний раз редактировалось ardi 20 сен 2007, 10:05, всего редактировалось 1 раз.