татьяна юрьевна писал(а):Надя! Девочки! Читаю эту ветку и восторгаюсь вашими садами. Интересна мне и информация, которую. изучаю сейчас, и сады наших форумчанок, вобщем, всё, всё... Просто нет слов. Дочитаю до конца и буду вопросы задавать.
А вот такие у меня фотки с работы, и нужно мне сделать что-нибудь, как-то оформить эти кусочки земли, и они не маленькие. Может у кого мысли какие есть по этому поводу.
Это китайская беседка на территории предприятия. Сзади лес. Слева и справа полоса газона. Деревья рядом с беседкой, если будут мешать, можно убрать. Беседку привезли и начинали строить китайцы, почему-то бросили, и достраивали молдоване. Почему именно сюда поставили, никто не знает. Просто ткнули куда нибудь.
А это такие львы, привезенные хозяином из Китая. Что с ними делать никто не знает. Однозначно решила сделать за ними над дорогой высокую арку и заплести девичьим виноградом. И вокруг что-то придумать.
Помогите, плиз.
Татьяна Юрьевна,не так все безнадежно и печально. Представьте,дорога-река

вдоль дороги и у беседки сажаете несколько плакучих ив

и сразу все связывается - львы, арка, ивы, беседка
и конкретно,одна ива сажается точно на место березы ,что на этом фото прямо по курсу
[/url]