-(ссылка не найдена)-
С почином!Агата писал(а):Девочки, вы мастерицы! А я пока только учусь, не все получается. Вот к новому году лошадок сделала и все пока.
-(ссылка не найдена)-
А я еще ни разу не пробовала на стекле декупаж делать.. все впередиlarka писал(а):Ой девчонки, какие вы молодцы!!! Рукодельницы!!! А у меня что-то настроения-вдохновения нет, никак не доделаю свои банки-бутылки...
Свет, в магазинах для творчества посмотри такие заготовки. Они бывают разных размеров и конфигураций. Сделаны из фанеры.светка писал(а):Юль, вот такое дерево мы с мужем долго искали как Родовое дерево. Хотели подарить внуку на рождение с фотографиями предков. В результете нашли пр-ва Китай. Но на нём зафиксированные контуры, куда можно вставить фот-ии. Эти контуры ограничивают расположение фотографий. И вообще какое-то маленькое это дерево. А семья у нас немаленькая.
А основа из чего?
Вообще у меня была мысль сдекупажить что-либо, но что-то пыл поостыл. До сих пор стоит большая коробка с красками, кракелюрами, контурами и ... запасы салфеток.Надо бы перебрать это богатство. Жду вдохновения.
В нашем полку прибыло!LyudmilaЕ писал(а):Очень красивые работы. Я тоже декупажу (и не только) потихоньку, только вот фотографии пока не могу загрузить.
ПРо не только...можно рассказать в другой теме нашего форума - otdyh-f97/nashi-uvlecheniya-t8365.htmlЯ тоже декупажу (и не только)