Попытай, пожалуйста, старого мастера: Можно ли мускусы, давно и хорошо растущие, прореживать? И когда? Достал меня Mozart лохматый. Только весной чуть старые побеги вырежу, так новые гонит со страшной силой

Модератор: Tatra
Опыта у меня не особо много. но все же рискну посоветовать - Heavenly Pink, однозначно влюбитесьИрис писал(а):Ищу розу для одиночной посадки на газоне. Место не парадное, но важное -из окна взгляд будет падать. Хочу куст размера до 1-50 - 1-70см, фонтанообразный или просто гармоничную полусферу
- не растрепку и не голенастый. Место не слишком солнечное, но в принципе солнца достаточно для цветения пиона Сара Бернар, с которым расстаюсь.. Цвет мускуса не очень важен, главное - обильность цветения и чтоб "стоял", подвязывать не к чему.. Аромат, как бонус, очень приветствуется.
Помогите с выбором, пожалуйста..
Инна, на других сайтах я о ней читала,что это фонтанообразная форма куста у Корнелии. Мне кажется,на Садовой галерее. А запах это дело очень индивидуальное. Она ,если что,Ирис писал(а):nusia, мне Корнелия нравится давно (по описанию) и я рассматривала ее, как плетистую, но не смогла купить в прошлом году, посадила на задуманном месте Гирлян Д'Амур, а вот теперь есть возможность купить, но я не пойму все же ее рост и габитус, кто что пишет..
Насчет аромата тоже - по описаниям производителя - сногсшибающий - ни больше - ни менше, а девушки пишут - не улавливают..
Санина, Heavenly Pink маловата все же, я задумываю куст, разделяющий зоны, то есть в человеческий рост или на уровне глаз..
Наташа,Neolina писал(а):Добрый день! У меня совсем нет мускусов. Смотрела все и читала с 1-ой страницы,затаив дыхание. Посоветуйте, пожалуйста, для начала
купить сразу саженцы LENSа, которые очень дорогие, но, может, они лучше. Или для начала заказать в ИМ ЖИВЕНА дешевле в 2 раза, но, как я поняла, голландские. Буду очень благодарна за советы. Наташа.