Очень удобно , зрительно сразу видно все, а не теребишь каждый пакетик и не знаешь, в какую же сторону откладывать , то ли на посадку или подождет еще

Тоже год пишу и на пакетиках еще всегда и на любых семенах .Russi писал(а):Рая, я еще, если свои семена уже, то год сбора приписала, чтоб знать, сколько еще подождать можно
У вас лето скорее всего дождливое было, поэтому и почернелиТанюша777 писал(а): В том году у меня помидоры все почернели кроме АФРОДИТЫ ..помидорки кругленькие и кистевые да ещё ранние..на салатик на томатик пожалуйста..буду сажать 4 год
А что именно вам не понравилось? Мне интересен такой способ, хотелось бы поэкспериментировать.Еленочка писал(а):А я не буду просторней, буду, как обычно, жадная я. Галь, а ты сажала 2 в одну лунку-то в прошлом году? Мне не понравилось.сурокла писал(а):Нинуль, я тоже хочу в теплицу попросторней посадить. И надо так и сделать.
Еленочка писал(а):Таня, у меня был Фейерверк от Гисока, первые плоды понравились, а потом мягкие пошли, и урожайность на моём хромала.Tanya G писал(а): Еще мне в подарок достались от знакомого - он поделился семенами от Попенко сортами: Настенька, Фейерверк.
Спасибо, девочки, буду знать...Анина писал(а):Таня, я тоже от Фейерверка отказалась по той же причине - быстро становятся мягкими. Не углядишь - так и "прокиснет" на кусте. Но все надо пробовать, конечно, в своих условиях и на свой вкус.
Надо посортировать малостьCat писал(а):Что-то опять много сортов набирается.
Танюша777 писал(а):а с того года тоже осталось\\у меня пачек 10\\ их то куда девать БУДЕМCat писал(а):Что-то опять много сортов набирается. Надо посортировать малость
![]()
Аня, хорошая мысль - провести ревизию... Ведь хапужистые ручонки вкупе с жадными глазёнками такое вытворяют!!!!!!!!!!Russi писал(а):у меня тоже семена, еще мамой собранные в 2003 году, взошли в 2012. Так что у томатов точно большой запас есть.
Моя в бумажных и целофановых пакетиках лежат просто в квартире.
вчера для эксперимента получения ранних томатовзамочила 5 семечек Саньки, взошли по семечку Орлиного клюва и Южного загара- эти.. ну если у меня получится, хочу потом верхушками посадить.
наконец то закончила каталог с картинкамиоказалось у меня 103 сорта.. ну теперь буду выбирать, а то замучилась пакетики перебирать и читать