Вы знаете я на Южный загар тоже глаз положила из-за цвета его плодов, редкий оранжевый. Но читала и слышала только положительные отзывы.Russi писал(а):Тань, пень не сажай, с него, говорят, урожай ниже. Сразу говорю- сама только пробовать буду- остальное чистая теория. Пока под лампой на столе стоит Южный загар 1 штука ( вот поздно прочитала, что он сам по себе хилый) и 2 штуки Орлиный клюв.
Я оч люблю индеты...вчера купила ф.АЭЛИТА -СИБИРСКОЕ ЧУДО...плод округло-яйцевидный гладкий-красный...масса 150-200гр..тоже индет..я такой ещё не сажала\\идеальный салатный сорт\\...сажаю всегда ДЕ-барао всех мастей...крупноплодный естественно...и сажаю АФРОДИТУ ТОМАТЫ кистями он как-бы пораньше всех созревает...теплиц у меня нет и небыло...в том году фитофтора погубила оч много томатов...а АФРОДИТА ВЫДЕРЖАЛА одна из всех...хочется что-нибудь мясистое на томатик может СИБИРСКОЕ ЧУДО порадует...да ещё какой-нибудь один сорт ..уж оч много места надо под индеты чтобы их подвязывать..стараюсь формировать в 2 ствола....Кэти писал(а):Тань, просто у меня такая цель - на ОГ посадить индеты... Вот не представляю их там.И мне надо немного кисти, чтобы посмотреть, что за сорт-новички. И вырастить чего-то из "пня" не буду. Мест просто не будет для них.
На счет этого способа - он не нов.
Ань, какая у него урожайность? Какая реальная величина? В 2 ствола ведёшь или в 1? Как в банках?Russi писал(а):Южный загар у меня в любимых- вкусный
Тань, я тобой просто восхищаюсь! Я их тоже там не представляюКэти писал(а):просто у меня такая цель - на ОГ посадить индеты... Вот не представляю их там.![]()
Russi писал(а): да с моими кривыми руками на рассаду томатов - только сама себе виновата буду. - начинаю сеять с конца февраля, а заканчиваю началом апреля..потому что мои все дохнут и дохнут потихоньку, а я сажаю и сажаю по новой. И , как результат моего выращивания томатной рассады- сажаю в теплицу в 20 числах апреля свеже посаженные с одной парой листьев, так 5 см росту..и ниче- всегда с помидорами