Модератор: Tatra
Люда, ну ты просто палочка-выручалочка!Milagla писал(а):Девушки, ну я черенки могу запросто. При весенней обрезке - вообще не проблема в горшочек воткнуть. Кто-нибудь все равно между Питером - Москвой ездит.
Людмила, подскажите, пожалуйста, а что за крупная розовая роза на заднем плане миниатюрных роз Тантау? Очень красивая!Milagla писал(а):ОФФ:
Оля,там:
Roberto Capucci, Antico Amore, Artemis
Сухумка (она же - Натали, потому как получена черенком от Наташи Агаты и имени не имела, вообще-то это подвой для северного Кавказа - это еще один принцип выбора - взять неизвестную и пытаться определить принадлежность), Heavenly Pink, микс из миниатюрок Тантау
Marjorie Marshall, Rosarium Uetersen, Rose des 4 Vents
Angela, Bordure Camaieu, Leonardo da Vinci.
Ты будешь смеяться, но розы Клименко я покупала чуть дороже, чем по 100 руб - меристема в ГБС. Еще один принцип поиска и выбора
Люда! Спасибо большое!Milagla писал(а):Девушки, ну я черенки могу запросто. При весенней обрезке - вообще не проблема в горшочек воткнуть. Кто-нибудь все равно между Питером - Москвой ездит.
Про Burgundy Ice на штамбе (извините, что с другого форума):
http://www.vestnik-sadovoda.ru/forum/vi ... &start=140
Ольга, Marjorie Marshall есть в Агротехе. Сама там ее закзала.ПоляВин писал(а):А я еще и отзывы успела почитать. Хочу-не-могу!!!"...Роза замечательная! Цветок имеет характерные особенности: из нижних лепестков обязательно присутствует хотя бы один лепесток с зелеными прожилками, и как бы повреждённый, неправильной формы.Аромат достаточно сильный, ландыша или дорогого парфюма, немного меняется в зависимости от температуры воздуха и условий , но всегда оставляет впечатление изысканности. ...Цветы очень красивые, нежные, словно фарфоровые, обладают приятным розовым ароматом..." Если где найдешь, свистни!
Людмила, спасибо! А я как-то Кордеса не покупала еще, но я и розовод начинающий.Milagla писал(а):Ирина, записала - будут!![]()
![]()
![]()
Наталья, там - Rosenfee - флорибунда Кордеса
Оля, я тоже не успокоилась, увидев фото Людмилы с Roberto Capucci и Antico Amore, но т.к. могу только одну , остановилась на Antico AmoreПоляВин писал(а):Люда, сапсибо!Конечно, все не купишь, но вот как у меня до сих пор нет Antico Amore и Marjorie Marshall ?!!! Уже на следующий год в "Хотелках"!
Будем искать!