Ой, какой привлекательный Колокольчик! Мне тоже очень захотелось попробовать.Татьяна писал(а): Эх, подруги, какой интересный сезон предстоит!!!
А я сейчас в больнице

Ой, какой привлекательный Колокольчик! Мне тоже очень захотелось попробовать.Татьяна писал(а): Эх, подруги, какой интересный сезон предстоит!!!
Лиличка, держись, подлечись, и вперед! Если будет лишний колокольчик, поделюсь. Мои пока молчком...Liliya писал(а):Ой, какой привлекательный Колокольчик! Мне тоже очень захотелось попробовать.Татьяна писал(а): Эх, подруги, какой интересный сезон предстоит!!!
А я сейчас в больнице, когда выйду сеять будет поздно. Но может у кого-нибудь лишняя рассада образуется
.
Вот не люблю ждать наклюнувшихся семян. Т.к. стресс для семян, если из одной в другую среду. И еще от рук зависит, можем поломать переросших. Ибо уже загнивал корешок на диске, чего мы не заметили. Поэтому я намочила просто в воде, ведь мне не известно, они пересушены ли, на 1-2 дня, и потом в землю. Один сорт в один стаканчик. Потом пикировала лучших, вот чем этими занималась вчера...sava6363 писал(а):И мои сидят тихо, не хотят прорастать. Белозерку сажала в землю уже проклюнувшимися семенами, всходов нет.