Модератор: Tatra
Таня, цветовое сочетание мне понравилосьFoxya писал(а):За лето я насмотрелась фот не прижившихся у меня роз, продублировать решила только Occhi di Fata, т.е. еще раз ее заказала на весну. А осенью в пустые ямы воткнула Well Being ("шарик"), который 2 года у меня прозябал не на своем месте и новенькую Mutabilis ("бабочка").
В итоге должно получиться вот так:
Ali Dorate Well Being Tramonto Estivo Mutabilis Lady Marmalade Occhi di Fata Dolchezza Mozarts Lady Liola
Ира, какая неожиданность!Ирина П писал(а):Таня, цветовое сочетание мне понравилосьFoxya писал(а):За лето я насмотрелась фот не прижившихся у меня роз, продублировать решила только Occhi di Fata, т.е. еще раз ее заказала на весну. А осенью в пустые ямы воткнула Well Being ("шарик"), который 2 года у меня прозябал не на своем месте и новенькую Mutabilis ("бабочка").
В итоге должно получиться вот так:
Ali Dorate Well Being Tramonto Estivo Mutabilis Lady Marmalade Occhi di Fata Dolchezza Mozarts Lady Liola![]()
Ни одну розу живьём не видела. Даже не представляю их рядом. А по сочетанию формы кустов ты смотрела? А второй ряд будет?
Мне почему-то захотелось добавить к этому ряду роз лилейники бледных расцветок и хвостики злаков, чтобы колыхались...
Аха, понятно. У меня тоже так посажены старинные розы в один ряд. У них фоном служат кусты сирени и чубушника. Такая тёмная зелень.Foxya писал(а): Там место собственно, для одного ряда. Но не влезло. Муж сказал - давай не будем лепить розы друг на друга, а волной их посадим. И клумба так и расположилась - волнистой линией, на пиках которой розы сидят. Т.е. это не полноценная клумба в два ряда в шахматном порядке, с солидным расстоянием между рядами, а просто - море волнуется раз, ...
Лена, спасибо за внимание!Хелен писал(а):Наталья, пока что бросилось в глаза "Crocus Rose убрать и посадить ее в первом ряду перед Queen of Sweeden". ИМХО они очень разные и бледновато получится, Crocus Rose хорошо впереди Judilee Celebration. Цветок похожей формы, размера и наполненности и главное у обоих есть теплое свечение внутри. Не вижу в списке остинок рыжей гаммы, иначе непременно Crocus Rose посоветовала бы к ним. Хотя Bendjamin Britten с Crocus Rose тоже неплох был бы, смягчил пожар. Если их втроем....
Рискованно наверное.
Пусть меня поправят спецы, если ошибаюсь с габитусом, но можно треугольником-The Wedgwood Rose+William Shakspear 2000, а перед ними Princess Alexandra of Kent.
Rokoko конечно вместе с Blue For You.
Спасибо. У меня пока рядом сидят, оба прошлым летом посажены, маленькие еще.Milagla писал(а):Не похож. И цветут у меня не в одно время - Остинки раньше.
+1000. Если есть возможность, остинки отдельно от других. Хотя это спорный вопрос с точки зрения сроков цветения, одни отцвели, другие подхватили. Леонардо наверное всё-таки лучше обоих вместе, только просится разделитель, например белый или кремовый.Milagla писал(а):Не похож. И цветут у меня не в одно время - Остинки раньше.