Модератор: Tatra
Крупным планом фотки к сожалению нет. Роза была куплена несколько лет назад в Леруа Мерлен вроде, точно не помню. Куст невысокий не выше 50-60см, крепкий, цветет очень бурно с июля и до заморозков. На зиму обрезаю, первые годы укрывала, последние два года не укрываю, зимует замечательно. В прошлом году посадила целый бордюр из этой розы. Интересно что за сорт, вдруг решу прикупить еще какую, на хочется одинаковую купить.LENA писал(а):Очень красивая, мощная такая.
Хорошо бы рассмотреть строение цветка.
И откуда к Вас попала - тоже важно.
На первый взгляд похожа на кордезию, да, девочки?
Оля писал(а):А я вот с таким вопросом.
Появились у меня заветные коробочки, будете смеяться, но мне мало Барни, Ленса, Гийо и других Остинов.....так гуляя по Оби с подругой, не могла отказаться от красивых коробок с чёрт знает чем. Выбирала для подруги, но сама и себе в корзинку складывала![]()
Не, я не ржу. Но если уж уважаемая форумчанка (с 2006 года!) такое творит, то мне точно простительно.Оля писал(а):А я вот с таким вопросом.
Появились у меня заветные коробочки, будете смеяться, но мне мало Барни, Ленса, Гийо и других Остинов.....так гуляя по Оби с подругой, не могла отказаться от красивых коробок с чёрт знает чем. Выбирала для подруги, но сама и себе в корзинку складывала![]()
В Розебуке и в других местах всё прочитала, но хочу спросить у кого растут такие дамы, как;
Flamenco
Tom Tom
Pierrot
Metanoia
Orfeо
Faja Lobbi
Ledreborg
Что из себя представляют в реале?
Прошу не ржать, не подкалывать, а отнестись серьёзно к лёгкому весеннему психозу девушки за 50