Модератор: Tatra
а это надо в перлы нашего обществаДусена писал(а):Хочу сказать, что фото живых людей, а не из каталогов, очень помогают в выборе розы!
Это две совершенно разные розы. Первая - теплая желтая с медово-карамельной ноткой, вторая - яркая оранжевая. Ярче ее только Summer Song.Дусена писал(а):Наталья, kohka-frida, розебук я читаю, и картинки смотрю, и отзывы.Правда, только с этого года со всей серьезностью отнеслась.
Девочки, а что скажете по сравнению Lady of Shalott с Lady Emma Hamilton?
Наташ, правильно мыслишь. А еще надо посмотреть в сторону The Dark Lady. Тебе понравится. Только откладывать на долго не надо, а то самая красота у Остинок с 3 года начинается.Дусена писал(а):Поняла, что надо брать все 3.Но не в этом году!
Ирочка, а где, стесняюсь спросить, твой список сортов Остина из обязательной программы ?Honda писал(а):Олечка, спасибо тебе за довериеПоляВин писал(а):Если бы я не боялась влезть еще в какую-нибудь покупку, обязательно бы спросила у Людмилы и Иры (Хонды), какие остинки вы считаете "из обязательной прграммы" ?. Конечно, у каждого из нас есть свои привязанности и любОви, но Люду стоит спросить и прислушаться к ее мнению. Она собирает коллекцию роз Остина, причем ведет наблюдения, делает записи, относится серьезно к своей коллекции и щедро делится с нами своими впечатлениями. Правда, я бы не стала перекладывать на нее ответственность
за принятые нами решения по ее советам. И еще думаю, стоит делать поправки на климатические условия Питера, но все же, все же... Люда, спасибо!
Забыла написать, что мой список будет большим