Розы Гийо
Модератор: Tatra
- kohka-frida
- в Клубе
- Дача: г Клин частный дом
Re: Розы Гийо
Лена,а я вопреки -за Elizabeth Stuart . Отлично сочетается с остинками(у меня тоже с ними на одной клумбе) и по габитусу-похожа. И никакой розовины и беспроблемна-по крайней мере будешь уверена,что весной откроешь то, что осенью закрыла. А рост можно обрезкой регулировать,она не обидчива.Хелен писал(а):Люди, нужна помощь!
Надо выбрать только ОДНУ из следущих гийошек:
Dany Hahn
Elizabeth Stuart
Paul Bocuse
Festival des Jardins de Chaumont
Versigny
Нужна абрикосовая плотнонабитая, не сильно выгорающая, мало уходящая в розовый, в компанию к Леди оф Шалотт, Пегасус, Бельведеру, Ашраму, Беби Романтик. И наверное, чтоб не сильно раскидистая была. Склоняюсь к Elizabeth Stuart, нравится форма цветка, но как у нее с розовиной? Хотя и у Бельведера есть при отцветании этот оттенок...
Проще скажу-самая красивая нужна. Потому что будет скорее всего около тропинки.
- kohka-frida
- в Клубе
Вот прошлогодняя красота
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Наташа,вот я тоже к ней и склоняюсь. А после такой фотографии тем более. Всех перечисленных выше хорошо погуглила, цветок то,что надо! И рост (не зря же там Барок посадила). Только ее буду пересаживать,хорошо,что маленькая пока. Спасибо всем! 

- Mumikot
- в Клубе
- Дача: под Лугой -Толмачево
Можно и я в догонку покажу свою Elizabeth Stuart. Сказать: очень ее люблю - ничего не сказать
Обильная, гармоничная, впишется, на мой взгляд, в любую компанию. Единственный минус - требует опоры.
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-

-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
- Наталек
- в Клубе
- Дача: Тверская обл.
Ооооооооооооооооооооо
Из всего списка Хелен у меня нет именно Elizabeth Stuart. Сейчас сиже и никак не понимаю, как такое могло произойти?

Из всего списка Хелен у меня нет именно Elizabeth Stuart. Сейчас сиже и никак не понимаю, как такое могло произойти?

- Хелен
- в Клубе
Вот тоже ничего сказать не могу кроме как "ооооооо!" Катя,а кто такой лимонный рядом? У меня там неподалёку Пигрим сидит,все жёлтые убрала,а его рука не подымается. Под два метра,красавец, болел правда. Так вот он меня своей лимонностью совсем не раздражал. Вообще этот редкий оттенок в цветах последнее время оценила.
- Самарянка
- в Клубе
- Дача: Сокский массив
Там не Golden Border сидит?Хелен писал(а):Вот тоже ничего сказать не могу кроме как "ооооооо!" Катя,а кто такой лимонный рядом? У меня там неподалёку Пигрим сидит,все жёлтые убрала,а его рука не подымается. Под два метра,красавец, болел правда. Так вот он меня своей лимонностью совсем не раздражал. Вообще этот редкий оттенок в цветах последнее время оценила.
- kohka-frida
- в Клубе
А ты не дергайсяНаталек писал(а):Ооооооооооооооооооооо![]()

- Хелен
- в Клубе
Похож. Не травите душу, Голден Бордер у меня в другое место запланирован.Самарянка писал(а):Там не Golden Border сидит?Хелен писал(а):Вот тоже ничего сказать не могу кроме как "ооооооо!" Катя,а кто такой лимонный рядом? У меня там неподалёку Пигрим сидит,все жёлтые убрала,а его рука не подымается. Под два метра,красавец, болел правда. Так вот он меня своей лимонностью совсем не раздражал. Вообще этот редкий оттенок в цветах последнее время оценила.

http://www.rosebook.ru/roses/modern-shr ... montfort-/ не хочу-не хочу-не хочу.......Место им надо, чтоб не болели, что каждый кустик со всех сторон просматривался, чтоб не было зарослей. Это я так себя уговариваю.

- Хелен
- в Клубе
Уже.
Только получить надо (т-т-т). Такую невозможную красотку нельзя обойти. Вот много красивых роз, начинаю размер смотреть-1,2 м.
Но ведь не всегда такой рост нужен. Тот же Нельсон...Был бы невысокий круглый кустик пристроила бы точно.

- Эльза
- в Клубе
- Дача: Старый Белоостров
Golden Border - обожаю. Цвет действительно деликатный, не вопящий.
Elizabeth Stuart - обожаю. За всё. Но высокая.
Нельсонов заказано два
Elizabeth Stuart - обожаю. За всё. Но высокая.
Нельсонов заказано два

- Mumikot
- в Клубе
- Дача: под Лугой -Толмачево
Да, да, девочки, это Golden Border. Действительно, очень милая розочка, формирует ровный кругленький куст. Зацветает у меня одной из первых.
Я вот пока мечтаю о Пилгриме. Тоже люблю такой нежный желтый цвет.
А Nelson Montfort посажен в прошлом году, еще слишком мал. Цветок красивый, выгорает практически до белого. Осталось дождаться красивого, гармоничного куста
Я вот пока мечтаю о Пилгриме. Тоже люблю такой нежный желтый цвет.
А Nelson Montfort посажен в прошлом году, еще слишком мал. Цветок красивый, выгорает практически до белого. Осталось дождаться красивого, гармоничного куста

- Юджин
- в Клубе
- Дача: Приветнинское