Рулон скотча еще не весь израсходовала

у меня парник маленький(250*380), поликарбонат, (по совету нашей Галины Васильны........я чуть чё, ей сразу трезвоню (Гал, спасибо за терпениеХелен писал(а):Аня,это тебе хорошо так,ты в своём доме, а в основном дачники набегами,особенно так рано. Ведь не включишь обогреватель и уедешь...Спасибо за совет по герметизации,соседям передам,вдруг и самой пригодится...
Татьян, ЖЕСТЬ, у Вас-то нормально с томатами?Tanya G писал(а): у нас сегодня были такие заморозки ,что просто ужас... У многих, у кого в теплицах были высажены, томаты ёкнулись... Спаслись только те, кто обогреватели включал или под тремя слоями спанбонда укрывал... Ужас какой-то...
Аня, спасибоAnn писал(а):Насчет увядания от засухи напоминаю про препарат водосбор. 10 мл на 0,5 - 1 л воды, опрыскивать до полного смачивания листьев.
у меня уже боольше 3х недель держится .. нормRussi писал(а):у меня парник пару лет назад сплюснуло немного снегом, вроде форму почти принял первоначальную, но щелей стало полно. Я их клеила серебряным скочем- толку на неделю, все отлипло. вот и не хочется больше скочем заморачиваться.. клеить полно щелей, времени уйдет много , а хватает не надолго. В общем тут каждый сам себе режиссер , типа как удобнее