Допустим, они все довольно старые и узнаваемые, конечно, но так, хотя бы на всякий случай - вдруг тему читают не только хостанутые на всю голову
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Поддерживаю. Поэтому если не уверены в названии, то лучше общую картинку. Поэтому так я делала...tata1000 писал(а):Наталья, если бы Вы еще сорта подписывали, было б совсем хорошо![]()
+100!tata1000 писал(а):Наталья, если бы Вы еще сорта подписывали, было б совсем хорошо![]()
Да, это точно. Причем самые незабываемые впечатления от хост размеров L...NataliaT писал(а):..но я сейчас боюсь даже себе признаться, что пора остановиться. Взрослые хосты производят гораздо большее впечатление, чем вожделенные хвосты новинок.
Насмешило на днях. Старший сын обозвал эту хосту "гигантским подорожником" Сказал, типа, ногу отрезать, приложить, отрастет что ли...С пренебрежением. Но я не расстроилась такому отношению. Императрица пока о четырёх листах и двух розетках,листья и правда уже огромные,но малость помяты. Когда войдёт в силу,уверена,будет украшением сада, специально посадила у входа, правда в сарай,место хорошее.NataliaT писал(а): Empress Wu с цветочной стрелкой. Уж больно она получилась колоритной. Уже стрелку выломала.
Нормально она нарастает..не грешите на хосточкуVictorGold писал(а):
Моя любимица Valley's Glacier
......
Всем хороша, жаль нарастает медленно.