Эх, если бы друзья корешок подарили, а то уже второй (или третий) год ращу голландский "приветик".

* * *
Наташа, если ничего не путаю, вроде Gold Standard должен там расти.
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Что Вы имели ввиду?Tatra писал(а): Emerald Ruff Cut (маленькая, хотя должна быть большая)
Мертвого уговоришьtata1000 писал(а):Оль, какие у тебя фотографии хорошиеИ хосточки жирненькие, жизнью довольные
Показывай еще!
Да, я тоже склоняюсь к этому. Вот жара спадет, и я ее пересажу на более солнечное место. Она сидит рядом с White Bikini. И при посадке они были одинаковы по размеру. А сейчас WB так резко рванула, разлеглась, как на пляже, что придется спасать соседок.Гулька писал(а):Наташа,может с местом не угадали? Моя нормально нарастает.
Восторг!...но был бы больше, если бы еще сорта хотя бы перечислили. Вот на этом фото в центре сверху кто?
Ну попробую обозначить.Верхний ряд Rhino Hide, Laura and Darell, Victory та которая в глаза бросается,Neptene,Warwick Comet чуть высовывается,зажали. Средней ряд: половино Heat Wave, tokudama Aureonebulosa, Dawes, Suger Daddy,Marilyn Monroe. И нижний ряд: кусочек Ripple Effect,ещё одна tokudama Aureonebulosa, Proud Sentry,High Society,ну и пара листиков Guardian Angel.