Штамбовые розы. Часть 2
Модератор: Tatra
-
- Модератор
- Дача: Недалеко от Звенигорода
Re: Штамбовые розы. Часть 2
Наташа, Jet Set великолепен! Выглядит на порядок лучше того, что в парижском Багатель. Восторг! 

- Miliza
- в Клубе
- Дача: около Звенигорода
Варя! Наташа! Ещееее!
Мне очень понравились не только розы, но и композиция в целом, ухоженность!
Девушки - вы герои!
P.s. Варя, а конструкцию поддержки штамба в студию можно?
Мне очень понравились не только розы, но и композиция в целом, ухоженность!
Девушки - вы герои!
P.s. Варя, а конструкцию поддержки штамба в студию можно?

- Barbara
- в Клубе
- Дача: Тульская обл.
Можно, конечно...(если под зад не поддадутMiliza писал(а):P.s. Варя, а конструкцию поддержки штамба в студию можно?

Сделали на скорую руку, ветром так раскачивало ветки Гислены, что уезжать от неё с мыслью,что выломает на фиг все прививки, было не простительно. А так я привязала все веточки к зонтику, роза стала таким смешным грибочком...воображение рисует будущее этого штамба...как вырастет, как объём наберёт..вспоминаю штамб Гислены у Жанны...

- Barbara
- в Клубе
Да, Анют. Мы ж любим варитьMiliza писал(а):Супер! С помощью сварки?

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Варя, огромное спасибо за конструкцию!Barbara писал(а):Можно, конечно...(если под зад не поддадутMiliza писал(а):P.s. Варя, а конструкцию поддержки штамба в студию можно?)
Сделали на скорую руку, ветром так раскачивало ветки Гислены, что уезжать от неё с мыслью,что выломает на фиг все прививки, было не простительно. А так я привязала все веточки к зонтику, роза стала таким смешным грибочком...воображение рисует будущее этого штамба...как вырастет, как объём наберёт..вспоминаю штамб Гислены у Жанны...

Вот что скажу по поводу штамбовых роз.

И под эту лавочку я его почти раскрутила "давай тогда еще два посадим в этот розарий, вот здесь и здесь есть местечки". Сразу мозги заработали быстро-быстро "какие, какие???" Одну надо темно-малиновую, другую в оранжево-персиковых тонах. По поводу первой определилась с Ред Леонардо, необходимо именно такую же "пластмассовую" как я их зову, была ведь и критика недавно "вот только не нравится, что у тебя лепестки валяются

- Barbara
- в Клубе
Хелен - Лен, всегда пожалуйста.
Конструкция не совершенна, есть чего изменить. Возможно надо было 4 спицы сделать....возможно и разборным сделать. Пока так постоит, дальше посмотрим

Конструкция не совершенна, есть чего изменить. Возможно надо было 4 спицы сделать....возможно и разборным сделать. Пока так постоит, дальше посмотрим

- Хелен
- в Клубе

Мой Леонардо.

-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)- Сильно неравнодушна я к этому сорту, но именно на штамбе народу особенно нравится

-
- СадоВед
- Дача: г.Электрогорск д. Васютино
Я тоже хочу показать свою розочку Leonardo da Vinci, ей второй годик, я так радуюсь ей, как маленький ребёнок. Тоже многие прохожие восторгаются ей, а некоторые фотографируют, правда не знаю может зря разрешаю, но так горжусь ею.
-(ссылка не найдена)-
А Rose Des Citercienes почему-то хуже наросла и отцветает быстро, но тоже мне очень нравится. Правда может не очень удачное фото.
-(ссылка не найдена)-
И сейчас возник вопрос Golden Celebration посажена весной, плохо наращивает массу, бутоны обрвала 3 шт, а один оставила, уж очень хочется посмотреть, подскажите что можно предпринять для наращивания массы, сейчас она такая.
-(ссылка не найдена)-
-(ссылка не найдена)-
А Rose Des Citercienes почему-то хуже наросла и отцветает быстро, но тоже мне очень нравится. Правда может не очень удачное фото.
-(ссылка не найдена)-
И сейчас возник вопрос Golden Celebration посажена весной, плохо наращивает массу, бутоны обрвала 3 шт, а один оставила, уж очень хочется посмотреть, подскажите что можно предпринять для наращивания массы, сейчас она такая.
-(ссылка не найдена)-
- Хелен
- в Клубе
Очень хорошенькаяeleni писал(а):Я тоже хочу показать свою розочку Leonardo da Vinci, ей второй годик, я так радуюсь ей, как маленький ребёнок. Тоже многие прохожие восторгаются ей, а некоторые фотографируют, правда не знаю может зря разрешаю, но так горжусь ею.

Нашу тоже замучали вниманием, честно говоря, ну у нас-то всё в диковинку...

К сожалению не могу себе позволить плетистых роз, крупных шрабов на штамбах...Очень нравятся штамбовые Балерина и Салли Холмс, но надо соответствующее окружение. Надо пристально присмотреться к цветникам. А лучше включать здравый смысл, не идти на поводу хотелок. Все-таки в большом саду можно многое позволить, не то что...