Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Саша, посмотрите Tattle Tails.Лемминг писал(а):Продолжаю разборки в своих хостовых кущах. Осталось всего 6 безямянных определить )))
Высота хосты не более 10 см. Есть подозрение на Tattle Tails, но смущают фотографии в интернете, 100% схожесть только с одним фото, на остальных что-то невнятное. Может есть у кого этот сорт?
К смущению добавляется отсутствие ее в списках покупок, но мне мог и подарить кто-то, а я забыла
Может, это Linda Sue? Только окантовка листьев должна быть шире, чем у ФВ.
Лола, если красные ножки (их у тебя не видно), то это, возможно, Blueberry Muffin, похожа.
Лол,у меня из похожих в заказе есть еще Grey Cole и Pouder Blue.Не они?Лольчик писал(а): Все потеряшки из заказов. Владельцы таких же хост, откликнитесь!!!!!
Наташа, да я и смотрю на нее. По фотографиям что я нашла в инете очень похожа. Вот и прошу ее обладателей сравнить, похожа или нет. Ладно, пока кто-нибудь не опровергнет буду считать свою парочку Tattle TailsBast писал(а): Саша, посмотрите Tattle Tails.
Лол, на FW похожи Olive Bailey Langdon, Samurai, Northern Exposure. Посмотри в своих напоминалках, может, кого-то из них покупала?Лольчик писал(а):Мне тоже нужно помощь по хостам из заказов:
1 фото - хоста была охарактеризована как похожая на Франс Вильямс, но крупнее, цветы - белые,