Модератор: Tatra
Послушаю рекомендации с удовольствием... а вообще, в какое время лучше всего черенковать флоксы?luksia писал(а):Прошу совета у опытных цветоводов. Я в начале августа начеренковала флоксы, знаю, что позновато, но вот так получилось. Все черенки накрыты пластик. бутылками. Чем и как лучше их укрыть на зиму? Может засыпать грунтом или укрыть спанбонтом 60? У нас прошлая зима была совсем без снега, а вдруг и в этом году будет так же. У кого есть опыт, поделитесь пож-та.
Все надо делать в свое время. Из осенних черенков(конец августа - сентябрь) у меня больше 10-15% не выживалоTanya G писал(а):luksia писал(а):Послушаю рекомендации с удовольствием... а вообще, в какое время лучше всего черенковать флоксы?

Татьяна все это растет у меня и фото мои потому и не совсем качественные. Фотошопа не признаю, а времени на хорошие снимки не хватает. В этом году я не стал делать один альбом по флоксам, а пытаюсь разместить их по авторам, поэтому и альбомов много получается...Tatra писал(а):Александр Юрьевич, это Вы путешествуете из Москвы до Владивостока через Горно-Алтайск или это все в Вашем саду помещается?