А у меня есть вот такие:

Модератор: Tatra
1. Пересорт. Покупалась Флора, а что выросло, не знаю. Может, кто подскажет?Дюймовочка писал(а):Красивые! А подписАть ??
Моя Красавица посадки 2007 года. В этом году зацвела первый раз. Куст выше меня ростом, но голенастый. Внизу (1 метр или больше) от земли скелетные ветки голые. Как заставить ее обрасти ветками?sava6363 писал(а):Красавица Москвы просто красавица. Моя второй год сидит и ни с места. Ее одногодки (однопокупки) выросли чуть не в втрое, а Красавица не хочет расти.
Это мне еще пять лет ждать. Обидно.Елена Сергеевна писал(а):Моя Красавица посадки 2007 года. В этом году зацвела первый раз. Куст выше меня ростом, но голенастый. Внизу (1 метр или больше) от земли скелетные ветки голые. Как заставить ее обрасти ветками?sava6363 писал(а):Красавица Москвы просто красавица. Моя второй год сидит и ни с места. Ее одногодки (однопокупки) выросли чуть не в втрое, а Красавица не хочет расти.
Наташа, спешу тебя успокоить. Эта сирень посадки 2011 года. Я ошиблась. Сирень посадки 2007 года погибла, не успев зацвести. Мне очень хотелось этот сорт и я повторила. Покупала в Поиске.sava6363 писал(а): Это мне еще пять лет ждать. Обидно.
У меня та же история со всеми привитыми сиренями, покупались в в отделе зеленого черенкования, но Красавицу Москвы я успела черенковать, но когда теперь будет цвести?Лаура писал(а):У меня была привитая Красавица Москвы, десять лет радовала. Когда приезжали гости, возле неё фотографировались.
Но на десятый год, весной, стали коричневеть листья, отслаиваться кора и куст погиб. На этом месте выросла поросль и на третий год зацвела обычная сирень.