Trollguld совсем другой,и размером тоже.
Лёля,

В любимицах, хвоя всегда отличается цветом - летом не жёлтая, конечно, но светлее видовых ощутимо.
Модератор: Tatra
У меня желтохвойные сосны вообще никакие. Летом зеленые, зимой чуть желтоватые. Луишка ещё ничего, и то, совсем не такой канареечный, как я его купила...Нинос писал(а):В любимицах, хвоя всегда отличается цветом - летом не жёлтая, конечно, но светлее видовых ощутимо.
Плюй на почву.Нинос писал(а):Лёля, значит мне повезло, тьфу-тьфу на неё
Что ж такое... И у меня тяжелый суглинок. Фсё зелёное.Нинос писал(а):Почва - тяжёлый суглинок. Должен же он хоть как-то работать
Но, возможно, и саженец попался удачный. Покупался довольно давно,лет 13-15 назад, когда для меня всё только начиналось.
Это ты их готовить не умеешьЛёля писал(а): Что ж такое... И у меня тяжелый суглинок. Фсё зелёное.![]()
В общем, не понятно...
Красивая. Но как то очень режет глаз видеть большую сосну желтой. У меня видовые желтые на болоте в соседнем лесу растут. Видно чего то им там не хватает. А вот если горные карлики - то одно загляденье. Желтые, зимние шарикиНинос писал(а):Болявая?
Дайте рецептик, а?Гулька писал(а):Это ты их готовить не умеешь
Гыгык, вот с этим у меня вроде хорошо, т-т-т.Нинос писал(а):... но у меня ВСЁ очень долго и трудно приживается ....
Ну да, жёлтое надо научитсья воспринимать.Нинос писал(а):Жёлтое хвойное - это вообще пока особо не пошло в массы, как выясняется.
У меня и по жёлтым туям спрашивают: "болеет?"
Офиры всякие были зелёненькие, а вот кедры, кстати, оба вполне себе жовтенькие!Дюймовочка писал(а):А вот жёлтый цвет у моих плох ((, Ophir -зелёненький, кедр золотой - не золотой (, Golden Glow - чуть желтоватые кончики ((...