Лена, мыслЯ не понятна.Хелен писал(а):Как долго можно тянуть с заказом, интересно...

Модератор: Tatra
Лена, мыслЯ не понятна.Хелен писал(а):Как долго можно тянуть с заказом, интересно...
Ирочка, Браслет судя по листьям ни разу не Минька , просто карлик, полианточка такая не большая. С Миньками там разве что размер похож, и то, Миньки и под 2метра бывают. Глорина например. Это происхождение, восходящее к R.chinensis minima . Вот берите, не пожалеете. Хотя клименковская миниатюрка Мальчик с Пальчик у меня тож растет. И очень не плохо растет. И в высоту Браслет уже обогнала. Вот. А по поводу где взять - в личку. Все расскажу.Irena_L писал(а):Ириш, эти я виделаЯ там другие сорта заказала уже (не Клименковские)
![]()
По поводу Гранатового браслета ... в раздумьях. С одной стороны - Куприн, но с другой - пока не могу решить, зачем мне миниатюрка и куда ее приткнуть.
А Самоцвета и Аюдага в Твери нет![]()
Зато... если меня правильно пнуть в нужном направлении... я могу работать хоть бульдозеромЭт я к чему... Логика простая: Клименко - Никитский ботсад. Залезла на сайт в Интернете - они в принципе продают сорта своей селекции, и розы в том числе. Самоцвет там точно есть
![]()
Другое дело - пока прайсов российских актуальных нет, но это простительно. Все-таки переход из одной страны в другую не каждый день случается, событие значительное - вполне может быть оправданием для небольшого оргпериода. Надо будет их мониторить начиная с весны, думаю начнут продавать. Деньги-то и в России нужны![]()
Так что, есть все предпосылки для реализации моих спонтанно возникших (под влиянием отдельных старших товарищей) хотелок
![]()
Кому как, я мне всегда больше нравится, что называется, работать с первоисточником. И если в отношении немцев-французов-англичан лично у меня перевешивает лень разбираться в иностранных языках, то уж на отечественного производителя я попробую выйти напрямую.
Не меньше цены важен ассортимент. У Науменко цена ниже, но в ассортименте преобладает "срезка" Ч/Г. У Овчарова много интересных достаточно новых сортов. Хороший ассортимент у Нака-Нока, у Александры Сердюк в Нью-Джерси. Там цены повыше овчаровских, качество очень хорошее. Каждый в результате находит то, что ему нужно.адлер писал(а):По поводу питомника Овчарова...Меня интересует сколько лет саженцам которые он продает? И потом у него нет почти ничего(((( все разобрано...не могу понять почему его розы по 170 берут когда аналогичные сорта у его же соплеменников по 130 и 150 максимум продаются?? есть какая то чудесная разница..изюминка в его розах...это важно конечно т.к.заказ не на один десяток будет и конечно с одной сторны не прогадать, а с другой, подешевле бы не помешало..
Очень понравились розы от Нака-Нока, брала 2 года назад 4 штуки, все живы и цвели. Брала собственно из-за Энн Хендерсон, взяла их 2 штуки. Просто шикарны.Самарянка писал(а): Не меньше цены важен ассортимент. У Науменко цена ниже, но в ассортименте преобладает "срезка" Ч/Г. У Овчарова много интересных достаточно новых сортов. Хороший ассортимент у Нака-Нока, у Александры Сердюк в Нью-Джерси. Там цены повыше овчаровских, качество очень хорошее. Каждый в результате находит то, что ему нужно.
Лариса, спасибо большоеТрубаева Лариса писал(а):Ирина, Надежда Шмотина (Нака-Нока).