Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Да, это опунции и немного эскобарий. Пошли на вторую зиму. Не укрываюToskana писал(а):Игорь, это опунция на горочке? Просто на лето прикопали или она там всё время растёт?
Да, конечно, это просто описка. Читать надо Picea bicolor
Наташ, надо Игоря просить. Я поначалу принялась отгадывать сорта, но оказалось, что "это сеянец-подарок", и "это тоже, и это..." Вот, к сожалению, не запомнила имя дарителя, кажется, кто-то из чехов. А так как многие сорта знакомы мне только по картинкам, я и не смогла их опознать.Дюймовочка писал(а): Очень хорошо видно папоротникиПодписать бы ...
Действительно, обсуждать бесполезно, но не по той причине, о которой Вы пишите - я Вам про Фому, Вы мне - про Ерему, - диалог становится бессмысленным.светка писал(а):Светлана, бесполезно обсуждать это, потому как наши сады по сравнению с европейскими слишком молоды, чтоб они были интересны для посещения экскурсионных групп. И до них ещё доехать надо.Если в Европе можно организовать поездку и посетить сразу несколько садов, то у нас надо исколесить километры, освоить бездорожье на пути к этим садам... Перспективы не вижу. Потому и хочется посмотреть, как у них, полюбоваться, но не все это позволяют, к сожалению.
Свет, правда, такая индивидуальная она у тебя.Гулька писал(а):Свет,а мне нравится..воздушная такая и ни на кого не похожая