Скажите пожалуйста, можно ли верить первому цветению лилейника, по сортности?
Вот он расцвел какой-то бледный невзрачный, а на фото яркий, с четкой каймой.
Не стоит сразу расстраиваться. Обычно лилейник проявляет свою красоту на второй, а некоторые и на третий год. Вот пример моего лилейника Missisippi Man
-(ссылка не найдена)- -(ссылка не найдена)-
А что у нас в теме тишина,не кто не хвастается своими лилейниками? Где красота прошедшего лета?
Чуть моих стареньких Night Embers. Peggy Jeffcoat Roct Solid. Light Years Away. Custard Candy. Wild Mustang.
И чуток новеньких у меня.Первые цветочки строго не судить Rags To Riches. Old San Juan. Sabine Bauer наконец ,замучил пересорт Spanish Fiesta. Pose Knockout. FACE THE FIRE.
Рита, очень хороши! Даже не возможно выбрать царицу бала! А у меня впервые спайдеры цвели этим летом. Первые цветочки:
-(ссылка не найдена)--(ссылка не найдена)-
Не знаю, как перезимуют.
Немножко моих: любимцы и новенькие(ручонка моя- для масштаба ).
-(ссылка не найдена)-Frosted Vintage Ruffles
-(ссылка не найдена)-Janice Brown
-(ссылка не найдена)-Marked By Lydia
-(ссылка не найдена)-Mynelle's Starfish
-(ссылка не найдена)-Frank Smith
-(ссылка не найдена)-Final Touch
-(ссылка не найдена)-Marked By Lydia
Последний раз редактировалось Мар 03 янв 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, Рита, Марина, Наташа какие замечательные ваши лилейнички , я ж опять загорюсь желанием иметь их много . Ведь красоты много не бывает , а вроде уже остановилась и решила точку ведь поставить, сколько можно всего хотеть и иметь .
Очень симпатичные и главное в моем вкусе расцветки и формы .
Покажу немного своих любимчиков, некоторые зацвели впервые Thin Man -(ссылка не найдена)- Peacock Maiden -(ссылка не найдена)- Russian Easter -(ссылка не найдена)- Special Candy -(ссылка не найдена)- Jan's Twister -(ссылка не найдена)- Malasian Monarch -(ссылка не найдена)-
Продолжаю..... Forewer Redeemed -(ссылка не найдена)- Emerald Isle -(ссылка не найдена)- Lavender Tutu -(ссылка не найдена)- Spacecoast Behavior Pattern -(ссылка не найдена)- Sabine Baur -(ссылка не найдена)- Midnight in Pari's -(ссылка не найдена)- Lee Pickles -(ссылка не найдена)- Tennesse Flycathcher -(ссылка не найдена)- Francois Verhaert-(ссылка не найдена)-